Он же детей любит, а не БЖ. Честно, детей же назад не засунешь, ну куда им и париться, улететь на другую планету? Другое дело, если бы он раз в месяц к БЖ бегал, это уже другой разговор. Автор, у вас просто ревность. Будьте умнее, вы женщина. Когдам нам по 20 лет, мы можем искать, выбирать себе ровню. А когда за 30, как правило у многих есть дети. Это надо принять. Сначала выпейте чашечку кофе, успокойтесь, почитайте публикации, статьи на эту тему. Вы не обязаны любить его детей, но относиться по человечески, с уважением можете и должны. Да, сложно, но реально. Через, какое то время вы увидите от него и детей к себе такое же доброе отношение. Расстаться, сломать легко, много ума не надо, а вот......
Решила окончательно уйти, чтобы никого не мучить. Он сказал: иди погуляй, подумай обо всем этом и приходи назад. Говорит - смирись с тем, что у меня дети и не вмешивайся в наши с ними отношения, раз в месяц я буду с ними встречаться, а ты не лезь и не пытайся мешать. А я начинаю его ненавидеть, для меня это все равно что он живет на две семьи.
В общем, хлопнула дверью и ушла, хочу стиснуть зубы, перетерпеть боль и жить дальше, а он пускай живет как хочет, а я лучше с Васей сантехником буду, но без этих проблем. Может я больная? #отношения #дети