вы не больная, у вас другие приоритеты.
Хорошо, хоть дети взрослые и встречаться раз в месяц, а не на каждые выходные с вечера пятницы и до ночи вскр, а потом и все каникулы - вот где засада! С одной стороны, прекрасно, когда мужчина заботится о своих детях, это делает ему честь. А с другой стороны, когда мужчина ставит детей на первое место, а супругу/женщину, с которой он в серьезных отношениях, отодвигает на третий план, то это показатель, вы не в приоритете, ваши системы ценностей сильно разнятся по ключевым точкам.
Почитайте семейного психолога Анатолия Некрасова, Путы материнской любви, там очень хорошо рассказано про систему, шкалу приоритетов. Счастливые семьи там, где Я+мой партнер в приоритете, дети на третьем месте, потом работа, родители и тд. А если дети выдвинуты на первое место, а партнер на заднем плане на подтанцовке, то счастья не будет, увы.
Решила окончательно уйти, чтобы никого не мучить. Он сказал: иди погуляй, подумай обо всем этом и приходи назад. Говорит - смирись с тем, что у меня дети и не вмешивайся в наши с ними отношения, раз в месяц я буду с ними встречаться, а ты не лезь и не пытайся мешать. А я начинаю его ненавидеть, для меня это все равно что он живет на две семьи.
В общем, хлопнула дверью и ушла, хочу стиснуть зубы, перетерпеть боль и жить дальше, а он пускай живет как хочет, а я лучше с Васей сантехником буду, но без этих проблем. Может я больная? #отношения #дети