Я тоже жила с межчиной с такой-же бывшей семьёй, поверьте, я постоянно была на втором запосном плане, точно ваша ситуация, хотя человек хороший вобщем-то. Дочерей своих любит безумно, квартиру мне помог купить, но. Все праздини с ними, знаете я долго держалась, 8 лет вместе, обо мне он им даже не говорил, чувствовала себя, в общем тяжело так. Ищите другого, это будит не жизнь, поверьте мне. Он с бывшей и с детьми в Париж ездил даже, в общим не хочу вспоминать это не жизнь а унижение, сейчас одна и все ок.
Решила окончательно уйти, чтобы никого не мучить. Он сказал: иди погуляй, подумай обо всем этом и приходи назад. Говорит - смирись с тем, что у меня дети и не вмешивайся в наши с ними отношения, раз в месяц я буду с ними встречаться, а ты не лезь и не пытайся мешать. А я начинаю его ненавидеть, для меня это все равно что он живет на две семьи.
В общем, хлопнула дверью и ушла, хочу стиснуть зубы, перетерпеть боль и жить дальше, а он пускай живет как хочет, а я лучше с Васей сантехником буду, но без этих проблем. Может я больная? #отношения #дети