На кого могу претендовать
Дано: 29 лет. Есть квартира в 20 км от города, автомобиль ваз. Зарплата 40-50 тыс рост 189 вес 90 детей бж кредитов нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
ВАЗ у тебя или БЭХа это неважно
жырных девок навалом
жырных девок навалом
На такую же как ты, только с писей вовнутрь
Гость
девочка вы или мальчик?)
Гость
На нормальную хорошую девушку, которой важны вы лично, а не бабло.
А остальное уж от вас зависит,от ваших личных качеств и отношения к жизни и партнерше. Никто не любит скупых или эгоистов, например, если вы такой, то выбор сужается. Если вы прихически неустойчивы или ненадёжны, то сужается ещё больше. И тд
А остальное уж от вас зависит,от ваших личных качеств и отношения к жизни и партнерше. Никто не любит скупых или эгоистов, например, если вы такой, то выбор сужается. Если вы прихически неустойчивы или ненадёжны, то сужается ещё больше. И тд
Гость
189 см, ничего себе вы высокая! Поищите парня среди баскетболистов.
Гостья
Там в своей деревне и поищи бабу, на жигуль деревенская может клюнуть.
Гость
Блин я мужчина))) ну в основном все говорят что нищеброд и только женщина с детьми светит за 30
Вы не нищеброд, средняя зарплата, но вот как раз для детей у вас финансов недостаточно. Вам своих захочется, плюс жена в декрете не будет работать, это уже тяжеловато будет, не захочется своего ребенка обделять и тд.
Женщин с детьми проще принять тем, кому деньги не приходится считать. Но это так, в теории, конечно. Ничего плохого в детях нет, важно ваше отношение к этому. Если не хотите, не уверены, что сможете воспитать чужого ребенка, то не нужно на себя такое брать.
Женщин с детьми проще принять тем, кому деньги не приходится считать. Но это так, в теории, конечно. Ничего плохого в детях нет, важно ваше отношение к этому. Если не хотите, не уверены, что сможете воспитать чужого ребенка, то не нужно на себя такое брать.
Август
Для 190 по моему личному мнению, 90 это все таки "есть к чему стремиться". Во всем остальном вы само совершенство. Абсолютное.
Гость
Почему жадюга? Как выше уже сказали, если уже есть ребенок, да плюс еще одного родить, то придется очень уж сильно ужаться. Женщине это в первую очередь и не понравится. А так женщину ищу естественно с перспективой создания семьи, рождении детей
Гость
Почему жадюга? Как выше уже сказали, если уже есть ребенок, да плюс еще одного родить, то придется очень уж сильно ужаться. Женщине это в первую очередь и не понравится. А так женщину ищу естественно с перспективой создания семьи, рождении детей
Это я сказала. Но это лишь теория. Понятно, что один вы не потянете семью с двумя детьми при такой зарплате. Но ведь и женщина может более-менее нормально зарабатывать, и алименты на ребенка отец платить. Плюс вам стимул зарабатывать больше.
Тут, скорее, ваше отношение к чужим детям важно. И от женщины многое зависит. Думаю, крайне мало мужчин изначально говорят, что ищут для брака женщину с ребенком ))) однако, тем не менее, когда появляется действительно подходящая женщина, на детей уже не смотрят.
Тут, скорее, ваше отношение к чужим детям важно. И от женщины многое зависит. Думаю, крайне мало мужчин изначально говорят, что ищут для брака женщину с ребенком ))) однако, тем не менее, когда появляется действительно подходящая женщина, на детей уже не смотрят.
Гость
Это я сказала. Но это лишь теория. Понятно, что один вы не потянете семью с двумя детьми при такой зарплате. Но ведь и женщина может более-менее нормально зарабатывать, и алименты на ребенка отец платить. Плюс вам стимул зарабатывать больше.
Не, все таки хочется ровню. Женщины с детьми пускай ищут себе мужчин с летьми/алиментами
Гость
все как бы у тебя чиОтко, ну кроме зп и пепелаца. ты лучше скажи, почему ты на тазике ездишь? нет у тебя автомобиля. а так светит тебе 23-24 летняя девушка не из инстакана, коих более чем достаточно. не зависимо от бабы - смени пепелац, для себя смени. т.е. поменяй работу на нормальную и смени пепелац.
Форум: Семья
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты6 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа11 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови10 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Частые ссоры с мужем5 ответов
- Не хочу видеть сестер9 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа85 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Предательство мужа11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема