С возрастом у мужчин больше выбора
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
391 ответ
Последний —
Перейти
С возрастом самодостаточному мужчине *** на постоянку не нужна!
Ну а в качестве временной партнёрши,да,выбор есть😄👍
Ну а в качестве временной партнёрши,да,выбор есть😄👍
500 дней Лета
Чем больше у женщины страха потерять мужчину, тем больше мужчина смотрит налево и не ценит женщину, которая рядом с ним.
Гость
Мужчины не ищут пару, нет у них такой проблемы.
Гость
Если бы это было так-то толпы страждующих не сидели бы в интернете и не написывали всем подрят.
Гость
знаю, десяток наверное, друзья молего мужа - классные, кйрасивые и высокие, взрослые! адекватные, спортивные, танцуют, за здоровьем следят - никаких вред прив, улыбки у всех почти голливудские, всегда в прекрасном настроении, дома порядок, готовят шикарно, образование высш, а то и два, на одном -3-х иностранных свободно, помимо родного, или свой бизнес, или на высокооплачиваесмой,от баб отбоя нет... однако предппочитают жить сами, правда это всё в Норвегии
Гость
знаю, десяток наверное, друзья молего мужа - классные, кйрасивые и высокие, взрослые! адекватные, спортивные, танцуют, за здоровьем следят - никаких вред прив, улыбки у всех почти голливудские, всегда в прекрасном настроении, дома порядок, готовят шикарно, образование высш, а то и два, на одном -3-х иностранных свободно, помимо родного, или свой бизнес, или на высокооплачиваесмой,от баб отбоя нет... однако предппочитают жить сами, правда это всё в Норвегии
Я думала вы сейчас напишите, что одиноки хахпха. Ну вот правильно отбоя нет. Даже на моего парня уже 2 или 3 девушки есть свободные , ему только выбирай. Вот года 2 - 3 назад у него вообще, как он говорит не было выбора и не попадались. Я пришла к выводу, что чем старшем мужик, тем больше у него выбора. У меня же этого выбора не было никогда ((
Гость
Я думала вы сейчас напишите, что одиноки хахпха. Ну вот правильно отбоя нет. Даже на моего парня уже 2 или 3 девушки есть свободные , ему только выбирай. Вот года 2 - 3 назад у него вообще, как он говорит не было выбора и не попадались. Я пришла к выводу, что чем старшем мужик, тем больше у него выбора. У меня же этого выбора не было никогда ((
Обидно так это, мне тоже хочется, чтобы со мной знакомились, чтобы меня сватали кому - то, чтобы среди друзей были одинокие, достойные парни. Ни-че-го этого нету, а вот у него есть, понятное дело, что он не особо прям боится меня потерять
Гостья
Просто ты закомлексованная, может страшненькая. Ну и мозгов тоже кот наплакал. Да и нищебродка, это тоже причина, чтоб держаться за штаны.
Гость
Потому что женщины взрослые становятся дли старших мужчин либо молодыми либо равными)))
Гость
Проблема, кроме комплексов, в том, что Вы нуждаетесь в нем. Поэтому такие вопросы.
Нет необходимости в мужчине - нет таких вопросов.
Лучше подумайте зачем Вам мужик и закройте эту потребность самостоятельно!
Нет необходимости в мужчине - нет таких вопросов.
Лучше подумайте зачем Вам мужик и закройте эту потребность самостоятельно!
Гость
Одиноких хороших девушек, бывших в отношениях, не бывает. Они либо стервы, либо любительницы нехороших мужчин, поэтому такие девушки к разряду хороших не относятся.
Гость
Рецепт "закрыть все свои потребности без мужика" решает не только этот вопрос.
Этот рецепт решает все вопросы!
Гость
Авторша права. Чтобы понять ситуацию, отнимите зеков и сизо - полмиллиона. Уже полмиллиона девушек без пары
Женских колоний единицы
Женских колоний единицы
Гость
так смотря кто им светит. Красавицы светят только если мужчина что-то делает. женщинам не светит ничего ни в каком возрасте, потому что привыкли ноги вытирать и что женщин много. Если только сами пристают к мужчинам. только такие создают пары
Гость
Знаете, выбор у них есть, но все же вспоминают они потом только некоторых женщин, которых любили или которые любили. Жить могут совсем с другими.
Гость
Рецепт "закрыть все свои потребности без мужика" решает не только этот вопрос.
Вы правы, но он ведет к полному одиночеству и желанию подохнуть. Вы перестаете быть женщиной и признаете, что являетесь существом среднего пола. Но даже уверив себя в том, что это норма счастья Вы не получите, в этом искаженном представлении его нет. Но многие из нас вынуждены так существовать.
Гость
Вы правы, но он ведет к полному одиночеству и желанию подохнуть. Вы перестаете быть женщиной и признаете, что являетесь существом среднего пола. Но даже уверив себя в том, что это норма счастья Вы не получите, в этом искаженном представлении его нет. Но многие из нас вынуждены так существовать.
Секс найти женщине не проблема, мне вон 40, я мужчика нашла с 2 этажным домом. И это в провинции!
А мужа найти действительно проблема
А мужа найти действительно проблема
Гость
Можно наоборот знакомится хоть с кем, вступать в отношения какие хочешь и самое главное тебе пофиг на исход. Ты расслабляешься и получаешь удовольствие.
А не думаешь как автор что будет через 10 лет.
А не думаешь как автор что будет через 10 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В целом согласна.
Гость
Одиноких полным полно
И куча народа знакомится друг с другом
Но это ровным счетом ничего не значит. Есть понятие свой человек и его заменить любому сложно, неважно какой выбор стоит за дверью
И куча народа знакомится друг с другом
Но это ровным счетом ничего не значит. Есть понятие свой человек и его заменить любому сложно, неважно какой выбор стоит за дверью
Гость
Человек всетки не шкаф и не авто
Гость
Самый прикол, что когда нет необходимости в мужчине и чтобы выйти замуж, начинает нравиться секс!
А пока ты заморочена на браке о каком сексе может идти речь?!
Мне секс без проблем найти.
Я даже МЖМ могу вынудить заставить их, хотя вижу, что они ревнуют и им это не нравиться!
Не даю месяц потом соглашаются.
А пока ты заморочена на браке о каком сексе может идти речь?!
Мне секс без проблем найти.
Я даже МЖМ могу вынудить заставить их, хотя вижу, что они ревнуют и им это не нравиться!
Не даю месяц потом соглашаются.
500 дней Лета
Да ладно! Если ты красивая, здоровая, весёлая, с хорошей работой и деньгами, зачем дохнуть то?
А вокруг таких девушек всегда много мужчин. С такими отношения многие хотят.
А вокруг таких девушек всегда много мужчин. С такими отношения многие хотят.
Гость
Так что не надо про секс...
Его наоборот много...
Его наоборот много...
Гость
У тебя просто комплексов вагон и маленькая тележка и низкая самооценка уйдёт скатертью дорога если так думать он может уйти в магазин и не вернуться побежит за юбкой
Гость
Авторша выйдет замуж и в такое ярмо прыгнет...
У нас не работать позорно, есть женщины швеями по 9!!! часов пашут, а потом к плите мужа кормить
У нас не работать позорно, есть женщины швеями по 9!!! часов пашут, а потом к плите мужа кормить
Гостья
В реальности, наоборот на молодую женщину претендует несколько мужиков разного возраста. Если женщина без детей, то очередь увеличивается в разы, в том числе из числа разведенных мужиков, если женщина с приданным, то очередь превращается в толпу, которая способна раздавить.
500 дней Лета
Гость
до 30 у парней выбора особого нет ибо все бабы хотят принцев . После 30 бабы понимают что принцев на всех не хватает и снижают планку . Вот от этого и расширяется выбор у мужчин после 30 .
Гость
до 30 у парней выбора особого нет ибо все бабы хотят принцев . После 30 бабы понимают что принцев на всех не хватает и снижают планку . Вот от этого и расширяется выбор у мужчин после 30 .
Кто хочет принцев идёт и борется за них до кровавых соплей
Рационализм времени на раздумье обычно не оставляет
Рационализм времени на раздумье обычно не оставляет
Гость
Мужчине познакомиться несравнимо труднее чем женщине и причин здесь несколько.
1. Принято, что инициатива должно исходить от мужчины. Поэтому для мужчин скромных и интровертов ситуации знакомства в различных общественных сразу отметаются. Это для них самый настоящий испанский стыд. Женщина может оказаться замужем, несвободной, может просто нахамить.
2. Требования предъявляемые к мужчине несоизмеримо выше, в то время как женщины самой обычной внешности до 25-27 расходятся как горячие пирожки. Женщины всегда стремятся найти мужчину более высокого социального статуса, чем их собственный.
3. В категории от 18 до 32 мужчин больше чем женщин.
1. Принято, что инициатива должно исходить от мужчины. Поэтому для мужчин скромных и интровертов ситуации знакомства в различных общественных сразу отметаются. Это для них самый настоящий испанский стыд. Женщина может оказаться замужем, несвободной, может просто нахамить.
2. Требования предъявляемые к мужчине несоизмеримо выше, в то время как женщины самой обычной внешности до 25-27 расходятся как горячие пирожки. Женщины всегда стремятся найти мужчину более высокого социального статуса, чем их собственный.
Гость
Мужчине познакомиться несравнимо труднее чем женщине и причин здесь несколько.
Фантазии, не более
Гость
Не фантазии, всё так и есть. У мужчин только 10% обладают какой-то привлекательностью визуальной или по другим качествам. Остальным нужно вылазить из обложки, чтобы заинтересовать собой женщину. Мне 40+, но за всю жизнь так и не удалось завязать хоть малейшее знакомство. От дальнейших попыток я отказался еще 10 лет назад, потому что это унизительно бегать за женщинами как собака с раскрытым ртом заискивающе заглядывающая им в глаза. Мне и одному сейчас хорошо.
Гость
Если бы это было так-то толпы страждующих не сидели бы в интернете и не написывали всем подрят.
Согласна. На сз миллионы неликвидные мужиков, согласны хоть на что нибудь. Секс ок секс, отношения ок отношения. Чтоб хотя б писечку дали понюхать. Реально дохрена мужиков таких. Причём отчаянные уже, так как им просто не отвечают даже
Гость
Автор кто вам эту дичь впаривает? Мужик среднестатистический 35+ выходит в тираж особенно для молодых девчонок.
Гость
Неее , одинокие пенсионеры как раз хотят жениться, просто встречалки им не интересны и не получается уже.
Им примотр и уход нужен, поэтому и ищут тётенек, к которым пристроиться можно.
Им примотр и уход нужен, поэтому и ищут тётенек, к которым пристроиться можно.
У меня знакомая есть, ей 50 лет. Рассказывала, как встречалась с 55 летним мужиком, там рестораны, цветы, поездки за город... Её устраивало. Она независимая женщина, неплохо выглядит, своя квартира, Главный бухгалтер. Ребёнок взрослый и живёт далеко. Не прошло и пол года, как этот мужик предлагает съехаться со знакомой. И говорит так: яуже не мальчик, нечего мне туда сюда бегать. Давать съезжаться... Правила такие : я сдаю свою квартиру и деньги перечислю своему сыну на учёбу и жизнь, живём в твоей квартире, РАСХОДЫ ВСЕ ПОПОЛАМ😂😂 Ну и быт на тебе, так как ты женщина. Так, что стирать, убирать готовить и мыть посуду будешь только ты. Так как это обязанности женщины в семье 😂😂 Ну моя знакомая аж офигела конечно 😂😂 Послаоа его туда откуда не возвращаются. А этот *** ещё долго понять не мог почему она его послала и что не так 😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот смотрите, мужчине достаточно иметь какую-нибудь работу, более менее внешность и возможно какое-то хобби, и на брачном рынке у него всегда найдётся половинка. Вот скажите, сколько вы знаете одиноких, хороших мужчин, которые одиноки?
Мужик может познакомится где-угодно: на улице, в кафе, на мероприятиях, записаться, не знаю, на танцы, где одни девушки.
Моему мужчине 27 лет, мне 22. Постоянно ему попадается случай познакомится с кем-то, то на работе новая одинокая сотрудница устроится, тоже девушка. То среди знакомых его родни встречаются одинокие, хорошие девушки, которых даже пытались ему сватать.
И все при работе, достойные. Хотя буквально года 2 - 3 назад такого не было у него, а с возрастом у мужчин выбора только больше становится.
Я хоть и работаю в смешанном коллективе, но мне кажется, все заняты у нас, на улице и на мероприятиях ко мне не подходили и уж тем более нет никаких одиноких хороших мужчин, которых бы сватали мне. И не только у меня такое.
В общем, мне страшно потерять парня, потому что такого хорошего я больше не найду, а он скорее всего сразу...