Автор, много таких мужиков. У меня тоже такой был. Вначале отношений, как павлин хвост распушивал. Подарки дарил, цветы, в рестораны водил. А как добился и начали с ним семью планировать, так его как оборвало. Даже на 8 марта ничего не подарил. Только на словах поздравил.
Как бороться? Здесь уже писала одна дама правильную вещь... Просить подарки и цветы от собственного мужика это унижаться... Хотя я просила и думала, что.. Ну как говорят... Мужики мысли читать не умеют, говорите, что хотите от мужика.... Вот я и говорила... Но без особого результата. Получила цветы с боем... Потом опять заглохло все... Он подумал, что достаточно мне этого букета на всю жизнь видимо 😂 Потом подумала, что мне от него цветы или роллы например не нужны. Пусть подавится. Мы не жили вместе и я начала просто быть холодной к нему... А он ревновал, хотел чтоб я только его была и от других мужиков не принимала ухаживания и цветы, зато сам этих цветов дарить мне не хотел 😂😂 Удобно правда? Вот так и были качели. Пошлю его нах и отморожусь... Цветы присылает... Начнём заново... Не цветов не ухаживаний нет.