С возрастом у мужчин больше выбора
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Хорошая женщина всегда найдёт. Вот только какого? Мне 46 я иногда наблюдаю состояние молодых мужчин начиная от внешности, стиля одежды и манеры поведения. Страшно на это смотреть, пузатые имбицилы с постным мордам и пялящимися в смартфон. Не говоря уже о профессиональных успехах, торчать целый день на улице и передвигаться на автобусе явный маркер лузера
Гость
Всегда было и тем более сейчас, за женщинами очередь в плане секса на 1-2 раза, в лучшем случае на определённый период, а за мужчинами в 1-ю очередь в плане отношений, семьи, но и так же в плане секса, если он сильно нравиться, а отношений не хочет!
Мне 40 и желающих, как в плане отношений, так и секса от 20 лет и старше более чем достаточно и я не миллионер!
А после многочисленных предательств, подлости и подстав, больше никаких серьёзных отношений с дамами не хочу, только секс.
Мне 40 и желающих, как в плане отношений, так и секса от 20 лет и старше более чем достаточно и я не миллионер!
А после многочисленных предательств, подлости и подстав, больше никаких серьёзных отношений с дамами не хочу, только секс.
Гость
Что вам мешает самой знакомиться? По статистике всё же женщин меньше чем мужчин.
Гость
"одиноких, хороших мужчин, которые одиноки"
Ключевое слово "хороших", то есть ресурсных и управляемых.
А что светит "нищеброду"?
Или тому, кто не хочет идти на поводу у женских хотелок?
А вот дама вполне может и нищебродкой быть, и себе на уме - и всё равно будет нарасхват.
Ключевое слово "хороших", то есть ресурсных и управляемых.
А что светит "нищеброду"?
Или тому, кто не хочет идти на поводу у женских хотелок?
А вот дама вполне может и нищебродкой быть, и себе на уме - и всё равно будет нарасхват.
Гость
Самый прикол, что когда нет необходимости в мужчине и чтобы выйти замуж, начинает нравиться секс!
А пока ты заморочена на браке о каком сексе может идти речь?!
Мне секс без проблем найти.
Я даже МЖМ могу вынудить заставить их, хотя вижу, что они ревнуют и им это не нравиться!
Не даю месяц потом соглашаются.
А пока ты заморочена на браке о каком сексе может идти речь?!
Мне секс без проблем найти.
Я даже МЖМ могу вынудить заставить их, хотя вижу, что они ревнуют и им это не нравиться!
Не даю месяц потом соглашаются.
Ну ты и кусок ***,вам дамачка не мжм а лоботомия нужна либо вырезать все к чертовой матери
Гость
Девушку найти проще а вот взаимную любовь так же сложно.
Эсдестройер
знаю, десяток наверное, друзья молего мужа - классные, кйрасивые и высокие, взрослые! адекватные, спортивные, танцуют, за здоровьем следят - никаких вред прив, улыбки у всех почти голливудские, всегда в прекрасном настроении, дома порядок, готовят шикарно, образование высш, а то и два, на одном -3-х иностранных свободно, помимо родного, или свой бизнес, или на высокооплачиваесмой,от баб отбоя нет... однако предппочитают жить сами, правда это всё в Норвегии
😂😂😂
Гость
Это работает так, мужчин рождается больше чем женщин и до 30 лет женщин на самом деле меньше, и конкуренция за нашу бабу огромна плюс куча иностранцев ищут чернилиц к кому бы приткнуться,.. А вот после 30 да мужика достойного не найдёшь, много умирает, *** в тюрьму садятся либо молодых находят, некоторым просто никто не нужен, но вам 22 так что чего вы боитесь, на 2-3 бабы на вас уж мужчин точно очень много будет, вы сейчас очень конкурента посмотрите гендерную статистику
Гость
С возрастом у мужчин не остается выбора. 30+ ровесницы большиинство уже бывшие в браке и с детьми, у не рожавших уже проблемы с психикой, а молодым девчонкам больше интересна материальная составляющая. Знаю много мужчин у которых проблема найти девушку. Девушки в основном спят с теми с кем нельзя построить серьезные отношения, а хорошие - порядочные мужчины им не интересны, т.к. не возбуждают.
Тёртый пирог
А что он хорошего для вас сделал? Зачем знакомится с другими?
Он с вами просто тоахается, и ему нравится щекотать своё самолюбие, згакосясь с другими. Однажды будет и других трахать. И пока на свете будет много баб с такой низкой самооценкой, мужикам будет легко и просто их трахать.
Он с вами просто тоахается, и ему нравится щекотать своё самолюбие, згакосясь с другими. Однажды будет и других трахать. И пока на свете будет много баб с такой низкой самооценкой, мужикам будет легко и просто их трахать.
Гость с дивана
😀 Ну так то, нормальная женщина тоже может найти себе пару, если работает, есть жилье. И не потасканная стопятьсот х*ями.
Гость с дивана
Не боюсь, твоё никуда не денется, а что не твоё само отпадёт. Ты права в чем то, чем мужчина старше, тем больше на него заглядываются девочки которые подрастают, новое поколение)) не парься об этом просто, живи и не думай.
Гость
Нет, любой женщине любого возраста легче найти партнёра, чем любому мужчине, так как мужчины больше нуждаются в женщинах, чем наоборот. Мужчины после 37-40 уже практически не котируются, хотя они и молоды по возрасту.
Большинство мужчин внешне быстрее состариваются, чем женщины. В 30 лет молодой парень может выглядеть лет на 35-38, когда его ровесницы выглядят на 25-30. В 40 лет мужчины уже могут выглядеть на 50-55. Поэтому девушке или женщине лучше встречаться с ровесником, либо с тем, кто чуть младше... Кроме того, после 40 качество спермы падает.
40 лет,
Жизнь прошла как сабантуй,
Как одно мгновение.
Поднимался раньше х...,
А теперь давление.
Большинство мужчин внешне быстрее состариваются, чем женщины. В 30 лет молодой парень может выглядеть лет на 35-38, когда его ровесницы выглядят на 25-30. В 40 лет мужчины уже могут выглядеть на 50-55. Поэтому девушке или женщине лучше встречаться с ровесником, либо с тем, кто чуть младше... Кроме того, после 40 качество спермы падает.
40 лет,
Жизнь прошла как сабантуй,
Как одно мгновение.
Поднимался раньше х...,
А теперь давление.
Гость
Я думала вы сейчас напишите, что одиноки хахпха. Ну вот правильно отбоя нет. Даже на моего парня уже 2 или 3 девушки есть свободные , ему только выбирай. Вот года 2 - 3 назад у него вообще, как он говорит не было выбора и не попадались. Я пришла к выводу, что чем старшем мужик, тем больше у него выбора. У меня же этого выбора не было никогда ((
Какая тупая разводка ))
Гость
Да, в другой теме автору данной разводки якобы 20, а её парню 28
Не боись, я тебя заберу, когда парень бросит)
Гость
Гость
шлак который в основном плывет как *овно, такие и даром не нужны! Если мужчина симпатичный то он ищет тоже симпатичную женщину! На работе были одинокие но на них не взглянешь!
Гость
Да ладно! Я, может быть, тоже хороший. Ищите меня на просторах интернета.
Гость
Вот и сиди на попе ровно, береги мужика
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Русских мужчин мало,их истребляют с 1917 года, десятки миллионов погибли и восполнить это невозможно потому что рождаемость тоже падает с резвала СССР.Так что все верно,если русский мужик здоров физически и симпотный,ему необязательно денежным быть,и такого приберут и будут холить даже в старости.
Гость
За мной ухаживал 43 летний мужик, мне было 33.Старше меня ровно на 10 лет. Щедрый, внимательный, подарки дарил, по ресторанам водил, интересный в общении и с чувством юмора. Но когда он лнз ко мне целоваться, меня выворачивпло. Я аж носом чувствовала его стаоческий запах... А ему все то было 43... И он уже, как старик
🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Гость
Я думала вы сейчас напишите, что одиноки хахпха. Ну вот правильно отбоя нет. Даже на моего парня уже 2 или 3 девушки есть свободные , ему только выбирай. Вот года 2 - 3 назад у него вообще, как он говорит не было выбора и не попадались. Я пришла к выводу, что чем старшем мужик, тем больше у него выбора. У меня же этого выбора не было никогда ((
Природа прикольно пошутила над людьми😁😁
👉 Мужчинам нужен чаще только секс, а у них есть выбор из женщин, желающих отношений и без отношений мало или сложно дающих😉😁
👉 Женщинам, особенно более или менее симпотным, крайне доступен просто секс, но им чаще нужны именно отношения, чего мужчины (особенно реализовавшие свою детородную функцию) стараются избегать😉
Вот такая чехарда😆😆😆👍
👉 Мужчинам нужен чаще только секс, а у них есть выбор из женщин, желающих отношений и без отношений мало или сложно дающих😉😁
👉 Женщинам, особенно более или менее симпотным, крайне доступен просто секс, но им чаще нужны именно отношения, чего мужчины (особенно реализовавшие свою детородную функцию) стараются избегать😉
Вот такая чехарда😆😆😆👍
Гость
Согласна полностью!!! Каждый пердунец в нашей стране просто прется от своей ценности и пример Петросяна не даёт покоя! Моему 64 и он считает себя ого-го-го! Позволяет себе оскорбления в мой адрес,называет тупой и чуть что-говорит можеш проваливать куда хочеш! Из моей же квартиры:)))
Ну,я смотрю на это с иронией. Через полчаса ползёт жрать мой борщ и котлетки и аж жалко его становится,хочется погладить по седой голове горемыку. А он жрет и нахваливает. А я смотрю и думаю: самоутверждается до сих пор,падло. Думает,если обидел и унизил,то Орёл!
Ну,я смотрю на это с иронией. Через полчаса ползёт жрать мой борщ и котлетки и аж жалко его становится,хочется погладить по седой голове горемыку. А он жрет и нахваливает. А я смотрю и думаю: самоутверждается до сих пор,падло. Думает,если обидел и унизил,то Орёл!
Ахаха. Рассказывает что муж называет её тупой и тут же строит кучу тупейших ошибок.... Походу муж то её знает хорошо😂😅🤣
Гость
знаю, десяток наверное, друзья молего мужа - классные, кйрасивые и высокие, взрослые! адекватные, спортивные, танцуют, за здоровьем следят - никаких вред прив, улыбки у всех почти голливудские, всегда в прекрасном настроении, дома порядок, готовят шикарно, образование высш, а то и два, на одном -3-х иностранных свободно, помимо родного, или свой бизнес, или на высокооплачиваесмой,от баб отбоя нет... однако предппочитают жить сами, правда это всё в Норвегии
Бабы в Норвегии точно за ними не бегают. Скандинавки ни за кем не бегают
Гость
Не боюсь, твоё никуда не денется, а что не твоё само отпадёт. Ты права в чем то, чем мужчина старше, тем больше на него заглядываются девочки которые подрастают, новое поколение)) не парься об этом просто, живи и не думай.
Новое поколение заглядывается только на себя. Молодым девочкам нравится множество поклонников в тик токе, а не мужик престарелый со своими требованиями и загонами. Они только денежного могут потерпеть и то за компенсацию, а вникать в его обидки и нужды не будут
Гость
Вы правы, автор. Проблем действительно нет. Но дело тут даже не в сильной диспропорции с возрастом. Дело в личном обаянии, харизме. У меня, видимо, есть. И я, выражаясь женским языком, кобель, ходок, гуляка и т.д. Всегда были любовницы. Ну не могу я без женщин. Никак. И женщины ведь не отказывают, соглашаются, дают. Я помню каждую и отношусь ко всем этим женщинам с большим уважением и благодарностью. Но куча коллег по работе ничего, кроме обломов (в сексе уж точно), не имеет. Так что по-разному бывает, очень по-разному. Не факт, автор, что ваш муж будет пользоваться такой уж популярностью у женщин, что каждая вторая прямо так уж и юбку кверху.
Гость
Наверное би?
Гостья
С возрастом они всё чаще попадают на дев с ребёнком. И не богатые мужики у дев заметно моложе спросом не пользуются. Мне 31летние в 19 казались такими матерыми.
Гость
Ну видимо они не по девушкам
Гость
Теория неверна.
Мне уже 40 и женщины моего возраста к отношениям равнодушны. Те что моложе или заняты или я для них старый.
Мне уже 40 и женщины моего возраста к отношениям равнодушны. Те что моложе или заняты или я для них старый.
Гость
Мужчина по умолчанию совершенен и половинки ему не нужны \половинки нужны только слабакам.
Гость
Только и могут клейма и ярлыки навешивать. Все у них – отбросы и шлак. «Разбирают», «неликвид» – словно речь идет не о людях, а о товарах на полках в супермаркете. В этом всё ваше женское потребительское отношение к мужчинам. Не души не сердца, лишь бы поудобнее пристроиться в этой жизни за счет мужчин.
То ли дело мужики! Никто по внешности и достатку женщин не оценивает, возраст тоже не важен, главное - женская душа))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как понять вас, женщин?93 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?42 ответа
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня33 ответа
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот смотрите, мужчине достаточно иметь какую-нибудь работу, более менее внешность и возможно какое-то хобби, и на брачном рынке у него всегда найдётся половинка. Вот скажите, сколько вы знаете одиноких, хороших мужчин, которые одиноки?
Мужик может познакомится где-угодно: на улице, в кафе, на мероприятиях, записаться, не знаю, на танцы, где одни девушки.
Моему мужчине 27 лет, мне 22. Постоянно ему попадается случай познакомится с кем-то, то на работе новая одинокая сотрудница устроится, тоже девушка. То среди знакомых его родни встречаются одинокие, хорошие девушки, которых даже пытались ему сватать.
И все при работе, достойные. Хотя буквально года 2 - 3 назад такого не было у него, а с возрастом у мужчин выбора только больше становится.
Я хоть и работаю в смешанном коллективе, но мне кажется, все заняты у нас, на улице и на мероприятиях ко мне не подходили и уж тем более нет никаких одиноких хороших мужчин, которых бы сватали мне. И не только у меня такое.
В общем, мне страшно потерять парня, потому что такого хорошего я больше не найду, а он скорее всего сразу...