Авторесса, можно один вопрос? Где Ваши глаза и мозги были, когда Вы выходили замуж, рожали детей от этого человека? У меня отец такой же. Ему бы в своей глуши сидеть, кур по жопам сапогом пинать и в *** не дуть. Море? Не, это для «мажоров и маменькиных сынков». «Вот смотри, сына, вот хочешь ты на море, это с рыла тысяч по 5, итого 10, а на эти деньги можно купить дехералиард мешков с цементом, а значит можно и поработать на своём доме. Здорово, правда сына?» И все было «Здорово», пока я не вырос и не стал сам зарабатывать. Он, правда, пытался шантажировать с наследством. Но ему я популярно объяснил, чтобы он шёл «*** со своим домом. Себе ещё заработаю. Здорово, правда, бать?» И по прошествии лет он ни на йоту не изменился. И в молодости был таким же скрягой и эгоистом.
Работу после декрета ещё не нашла, то есть свободна абсолютно. Ехать в другой климат - там жарко и сухо, пыльно, юг нашей страны. Речки, озера нет, село, пойти погулять негде, дороги плохие, на самокатах невозможно кататься, ехать нам 1500 км. Очень мне там не нравиться, ездила уже 4 раза по месяцу и каждый раз терпела.
Не хочу скандала и ругани. Он хочет домой, отдохнуть от работы, только помогает отцу на его работе, уходит рано, приходит часа в 4. Никуда с нами не ездит на машине. Целый день я с его мамой и детьми.
С детьми никогда не помогал. У меня складывается впечатление, что он нас туда везёт только ради того, чтобы родственники его на нас посмотрели, что, мол, вот он приехал с семьёй. А мне там тошно.
Думаю недели на 3 и на поезде уехать оттуда, сослаться на то, что у моей мамы тоже огород и надо ей помогать. Каждый год помогаю, а тут меня весь август не будет.
Извините за много текста, накипело. #свекровь