У него не рассеянный склероз?
Хочется вас пожалеть- Вы ещё такая молодая,и такая жизненная ситуация. Детей похоже все таки допускаетте мысль,что можете захотеть иметь,иначе два раза не упоминали бы. Да,это сложно,приносить себя в жертву мужу,который по сути чужой человек,не родственник,тем более если чувства уже остыли. Муж если нормальный и любит вас,то сам попросит вас оставить его
Некоторое время назад у мужа обнаружился страшный диагноз (не буду писать подробно, неврология), который делает его едва работоспособным, он быстро устаёт, работать может только из дома, ходит понемногу. При худшем развитии сюжета муж может сесть в инвалидное кресло, болезнь непредсказуема.
Я его поддерживаю, забочусь, делаю всё, что в моих силах для его благополучия. Но меня пугает наше будущее. Я понимаю, что если даже я захочу детей, у нас их 100% не будет (опять же из-за здоровья мужа). Зарабатывать тоже мне самой. Я понимаю, что такая беда может случиться с каждым, но мне страшно, что моя жизнь катится вникуда. Бросить мужа я не могу, не прощу себе этого. И с ним тяжело. Кто был в аналогичной ситуации? Что давало вам силы?