У нас с мамой замечательные, дружеские отношения. Но моя мама никогда не спрашивала и не торопила #взамуж, никогда не заикалась про внуков - скорее, годики поджимают. Да, поддерживала, советовала, когда я с ней делилась, но никогда сама не заикалась и не лезла. Потому что в принципе здоровая, адекватная позиция - это не лезть в трусы, постель своего взрослого ребенка, не лезть в его отношения и чувства. Волбще как можно лезть в личную жизнь и душу. Мало ли какая тема является для человека болезненной. Для чего вообще говорить родной дочери - останешься старой девой или там умрешь одна. Мало ли какие проблемы, почему нет любимого, почему дети не получаются.
Моя мамочка учила меня быть счастливой независимо от наличия мужика, не сосредотачивать весь свой мир и жизнь вокруг детей. И в итоге у моей мамы и мужа отличные отношения.
А вот у вас проблемы, это явно. Почему вам охота, чтоб ваша мать ваши трусы и простыни перетряхивала (образно)? Почему вы, будучи взрослой и уже замужней дамой, живете с мамой и отчимом??? Если у вас особняк 300 квадратов, на большое семейство - то еще понятно. А так вообще - странная вы. А мама у вас хорошая, интиллигентная.
Живу я с отчимом и мамой. Братишка учится за рубежом, я тоже помогаю деньгами.
И мне так обидно, что моя родная мама не заикается даже про внуков. Никогда не торопила меня найти парня, выйти замуж. Никогда не говорила, что надо быть красивой и т. д.
Всё, что требовала - хорошо учиться. Ну я и училась, старалась не огорчать маму.
В результате я вроде бы взрослый человек, но очень недолюбленный. Поломанный что-ли?
Вы не представляете, как я люблю обниматься с мужем, так как меня никто никогда не обнимал. Как мне нравится слышать, как он зовёт меня ласково. Ласково меня звал только дед лет 25 назад.
В глубине души у меня всегда стоит вопрос, почему мама так холодна ко мне?
У кого еще такая мама? #мама