Вы допускали изуверства в адрес сына со стороны мужа. И это вместо того, чтобы обратиться в полицию и развестись и с чудовищем. Вам штаны хоть и такие, оказались важнее, чем счастливое детство, психика и здоровье собственного ребенка.
А ведь он мог его убить при аашей политике невмешательства.
Бедный ваш сын, ему неоткуда было ждать помощи, он был беззащитен.
Я не понимаю, чем заслужила такое отношение? Можно было хотя бы поговорить!
Я с самого детства обеспечивала его, компьютер ему купила, что только не делала. С нами жил отец, который его действительно бил очень жестоко, да, даже пальцы ломал ему, человек бешеный был совершенно, я его сама в глубокой душе ненавидела. Он уже умер, но я на него если и поднимала руку, то всего несколько раз и то за дело, когда он, например, нагрубил мне.
Я не считаю себя идеальной матерью, но считываю, что свой долг выполнила лучше большинства матерей, я его не лупила ежедневно, в отличии от отца. Несколько раз, только за дело. А ненавидит он почему-то именно меня, как будто это я его ежедневно лупила и обижала, а не отца, который был намного хуже.
Почему он не хочет со мной общаться? Стал как звереныш, как будто это я его била. Никаких эмоций нормальных, тараторит только "оставь меня в покое, не звони мне и так далее". Я поняла свои ошибки и стала вежливее с ним разговаривать, спокойно, ласково, а он все равно не меняет ко мне свое отношение.
Что мне делать? Я боюсь, что он вообще перестанет со мной общаться, я этого не переживу #нуженсовет