Я знаю про что говорю. Я никогда не создавала отношений с малолетками, кроме секса, потому что видела примеры подруг и знакомых, как вокруг мужа молодого нужно танцевать на задних лапах. Нет, это — не жизнь. Я вот спокойна, лучше меня не найдёт. Бывший думал, что нашёл, так три года покоя не давал, все хотел поговорить. А с малолеткой все время надо быть настороже, как собака. Мужики моложе — для кровати. Не для жизни. И откуда дурь, что женщина должна удерживать, создавать обстановку, я вот тоже хочу, чтобы мне создавали? Если стоит задача так вкладываться, то это не муж — это какой—то дурной ребёнок.
И вот вчера не знаю почему но меня ноги сами к нему понесли. Он вроде как пошел спать. Я захожу он лежит в темноте и телефон в руках светится. Только я зашла он его под одеяло. Я спокойным голосом говорю "Ну рассказывай".
Честно, думала, что он как всегда отшутится, типа ну что ты снова начинаешь. Девочки, а он вздохнул, взял мою руку и опустил голову.
У меня внутри все похолодело. Думаю, твою, что это такое? Короче он так и сидел, вздыхал и держал мою руку. Говорит, давай завтра поговорим. Я говорю, ты думаешь я смогу пойти и лечь спать? И дальше я сама задавала вопросы так как ждать не могла. Говорю, гы мне изменил? Он - нет. У тебя есть другая? Да. Ты с ней целовался? Да. Она знает, что ты женат? Знает, я сразу сказал. Ты ее любишь? Я не знаю. Я знаю только то, что я хочу и дальше быть папой для нашей доченьки.
Все, девочки, на этом я перестала его слышать и видеть. Все перед глазами поплыло. Как в тумане до сих пор. Голова квадратная. Все, что я смогла от него вытянуть, это то, что она не замужем. Детей нет. Живет с родителями и по его словам ей 36 лет. Мужу 43.
Дело в том, что в эту субботу у него ДР. И мы с дочкой решили сделать ему сюрприз. Я в тайне от него обзвонила его лучших друзей. Заказала кафе. Купила подарок. Заказала торт и даже подготовили песню любимому папе. Вчера я ему все это сказала. Что когда все придут, я им объявлю, какой ты. И что это последнее наше совместное ДР... #измена