Муж изменяет. Общается с девушками знакомыми, пишет им когда пьет! И когда трезвеет, понимает что натворил, обвиняет меня в его измене! Я прекрасно понимаю что надо уходить, но не получается. Поделитесь опытом у кого получилось! Больно настолько, плачу, работать не могу, устала от всего #муж#брак
Значит у вас низкая значимость, не боиться вас потерять. Вот и делает, что хочет... потиху пакуйте чемоданы. Вы же без него как-то жили раньше.
Ри
[1821882761]
Петровна
Почему не получается?
Нет рядом близких, финансово возможно получится уйти, но решится не могу…
Гость
[2915949277]
Собираешь свои манатки и ногами уходишь
Гость
[2708842288]
Жены рыдают, а есть ветки мужиков когда они осуждают гуляющих женщин замужем! Вам не кажется такой расклад странным?)
Гость
[3748331972]
Мужчины не гуляют, мужчины дегустируют.
Гость
[3023530362]
Кто ищет настоящую бабушку целительницу я обращалась ранее ко многим целителям, они обещали помочь. Но помощи не было и мне подруга посоветовала обратиться к Таисия Александровной и к её внучке. Это действительно сильные люди от Бога, которые мне помогли. У меня было очень тяжёлая ситуация ушёл муж, начала я болеть. Но это было всё не просто, это было магические воздействие так как я узнала потом. Я просто стала сохнуть на глазах оставлю вам координаты этой бабушки Ватсап +7 (909) 500-96-38.
Гость
[1774673200]
У меня в 2022 году муж ушел к молодой коллеге со своей работы и я осталась одна с маленьким ребенком на руках. Мне казалось, что небо упало на землю. Я не хотела в это верить, ведь мы с 6 класса любили друг друга и всегда все было хорошо. По совету подруги обратилась к одной женщине, которая помогает в таких ситуациях. Она сама мне все рассказала, а поработав с фотографией моего мужа увидела, что его коллега сделала приворот на моего мужа. Это уже кое-как объясняло поведение моего мужа. Благодаря этой женщине, после после проведения определенной работы, мой муж вернулся в семью и до сих пор поверить не может, что так поступил с нами. Говорит, разум был как в тумане. Если кому-то нужна ее помощь - напишите ей на вайбер, ватсап или телеграм + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2 Благодаря ей я счастлива после двух лет кошмаров.
Гость
[1591623617]
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Нет рядом близких, финансово возможно получится уйти, но решится не могу…
У тебя даже мы есть. Целый форум баб и мужиков))) И близкие наверняка тебя не покинули, переписываешься, звонишь. Если непривычно одной, то снимай квартиру с подругой напополам. Не жди пока что-то произойдёт. Например беременность или что-нибудь ещё. Тебя уже сильно обидели. Тебе уже очень плохо. Поэтому я понимаю, что скорее всего ты не уходишь чтобы не усугублять и без того свою депрессию. Просто пойми, что расставаться нужно в любом случае, хочешь ты или не хочешь- это просто надо сделать. Закрываешь глаза и делаешь. Подбираешь квартиру, потихоньку перевозишь туда свои вещи и меняешь симку. Ну это я так. На случай если вдруг захочет вернуть)