Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту315 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда ты успела то, и в РФ перспективную работу проучить и в Швейцарии универ закончить и в науку уйти?
С точки зрения теории эволюции, его большое жалованье при отсутствии детей это провал. Эмоциональная пустота бывает при некоторых психических расстройствах, возможно ли это вылечить, я не знаю, я не психиатор.
Форум: Семья
Всего: 486 285 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Когда быт становится любовью: секрет счастливой семьи2 ответа
- Нужно ли пожить вместе с молодым человеком до никаха, свадьбы?3 ответа
- Погиб муж18 ответов
- Развод… очень больно15 ответов
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..13 ответов
- Дочь мужа37 ответов
- Бывший и настоящий12 ответов
- Как это принять?19 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Дочь мужа37 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Как это принять?19 ответов
- Погиб муж18 ответов
- Развод… очень больно15 ответов
- Плохо общаемся с родственниками14 ответов
- Неужели пора разводиться?13 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..13 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Бывший и настоящий12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
12 лет знакомы с моим мужем, считай была с ним с первого курса. Поженились, детей нет. Из за его работы пришлось бросить перспективную работу в мск и переехать в Швейцарию. Я на месте не сижу: помимо того, что я отличная хозяйка, дом убран, балую всегда мужа вкусностями, (а ему пофиг, даже не может Клининг заказать, типо чистота мне только нужна, он бы жил и так в грязи) , я еще и закончила универ тут, работаю в сфере науки.
Но вот не задача. Муж эмоционально пустой, вроде подарки дарит, но все это без эмпатии, и то, потому что я говорила как и что нужно делать. А недавно была ссора, начал патриархат свой выдвигать, посчитал, что он/мы за 12 лет заработали и купили, якобы я его денег не увижу если развод будет , но мы начинали с ним с ноля. Я жила с общаге с ним , когда мы начинали отношения. Так что раскручивать вместе можно сказать.
Детей боюсь с ним заводить, так как были уже разговоры, что забота и любовь на мне, а он после 3х лет подключится к воспитанию. Не хочу, чтобы дочь видела безэмоц. отца. А меня несет! Хочу до 30 задышать полно грудью. Понимаю, что останусь при своем, выйду из зоны комфорта его бОльшей зп, но как будто бы надо продолжить жить без него. Не судите строго, но хотелось бы вашего мнения!
Спасибо
Мне 28 лет #развод