Он два, у меня та же программа 😅 Причем я часто путешествую в жаркие страны. Представьте по жаре с ребенком , с коляской … в музей не пойдешь, в паб не пойдешь на пол ночи.
Хотя я как то видела молодую пару со спящим младенцем на пузе в пабе. Выглядит странно конечно, но тоже вариант наверно.,. Я уже молчу про мамок в самолетах …
Недавно в самолете спереди сидели родители и маленький совсем ребенок с ними. Он обосрался сразу же и вонь стояла на весь самолет. Все сидели с закрытыми носами и фукали. А родители делали вид, что ничего не случилось😅😅 Полета 3 часа!! Все 3 часа мы нюхали все детские какашки. Под конец полета мамаша встала в туалет и все надеялись, что она ребенку памперс поменяет, а нифига, сама поссала, а ребенок в говне так и остался
Другие родственник к этому вопросу относятся спокойно, им может и хочет понянчить моих детей, но они так навязчиво ко мне не лезу. Я уже просто начинаю агрессировать на маму, а потом чувствую себя виноватой, а как по другому? Ты хочешь с мамой поговорить о жизни, об увлечениях, а она все тычет тебя этими детьми, которых ты вообще не хочешь.
А мне ведь всего 23, я не представлю, что будет, если я и к 30 не рожу.