Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если мужчина мечты, я бы попробовала. Мы все не без недостатков)
Гость
Если сможете принять прошлое не ревновать и прочее то пожалуйста но лучше без прошлого
"90% попадание..." Щаз...
*** врубил демоверсию. Обычное дело. Не ведись. 😋
*** врубил демоверсию. Обычное дело. Не ведись. 😋
судмедэксперт
90% попадание, это как? что за шкала? В плане секса попадает с 90% точностью, или что? Это какой-то тест в журнале для девочек?
гость
Автор напишу про моего племянника. Развелся есть сын от первого брака. По субботам забирал ребенка к себе на целый день. Женился второй раз на девушки без детей. Родили общего. Она буквально с пеленок по субботам оставляла ему общего и уходила развеется. В гости к матери к подругам в салоны. На целый день. Вечером приходит там уже готов ужин а он отвозит старшего домой.И до сих пор так. Кстати бывшая тоже вышла замуж и родила второго.
Гость
Автор ,одумайтесь ,разведенец в вашем возрасте это днище ,будете башлять из общего бюджета на ребенка деньги ,бывшая будет мельтешить ,оно вам надо ?дочь для отца это как любовница ,только без секса
90% попадание, это как? что за шкала? В плане секса попадает с 90% точностью, или что? Это какой-то тест в журнале для девочек?
Имелось ввиду наши взгляды на жизнь, брак, воспитание детей, желания и цели в будущем и его и мои, секс, в целом отношение человека к этой жизни и его роль, и какова эта роль при создании " общей роли" вдвоем. Мы изначально не планировали влюбляться, просто дружили и открывались друг другу. Потом уже увидели, что Модель устройства нашего взгляда на мир одинаковая. 10% я оставляю на те вещи, с которыми у нас есть расхождения, они не критичные, это не влияет на общий результат.
Автор напишу про моего племянника. Развелся есть сын от первого брака. По субботам забирал ребенка к себе на целый день. Женился второй раз на девушки без детей. Родили общего. Она буквально с пеленок по субботам оставляла ему общего и уходила развеется. В гости к матери к подругам в салоны. На целый день. Вечером приходит там уже готов ужин а он отвозит старшего домой.И до сих пор так. Кстати бывшая тоже вышла замуж и родила второго.
Благодарю за ваш ответ! Этим семьям очень повезло! Хотя везения здесь мало. Видимо по всем берегам пришли к мудрости в этом вопросе
Имелось ввиду наши взгляды на жизнь, брак, воспитание детей, желания и цели в будущем и его и мои, секс, в целом отношение человека к этой жизни и его роль, и какова эта роль при создании " общей роли" вдвоем. Мы изначально не планировали влюбляться, просто дружили и открывались друг другу. Потом уже увидели, что Модель устройства нашего взгляда на мир одинаковая. 10% я оставляю на те вещи, с которыми у нас есть расхождения, они не критичные, это не влияет на общий результат.
"Первоклассный деляга! Да он мог бы прямо на митингах деньги зарабатывать!" (с)
Истинно! Истинно говорю тебе! Точно - демоверсия! Беги, несчастная..! 😁
Ну или, во всяком случае, не спеши... Со временем - сама все увидишь, если лбом удариться надобно..!
Ох уж мне эти салаги...! 😒
Истинно! Истинно говорю тебе! Точно - демоверсия! Беги, несчастная..! 😁
Ну или, во всяком случае, не спеши... Со временем - сама все увидишь, если лбом удариться надобно..!
Ох уж мне эти салаги...! 😒
Гость
хочешь на всю жизнь геморой в виде бывшей жены ребенка когда родишь сама все еще больше обострится в семье будет ругань с кандалы и в итоги останешься одна с ребенком в поисках другого отца ребенку так что удачи в сладкой жизни
Муря
Все зависит от того как мужчина лично к Вам относится. Если любит и уважает, то все будет ок. Если же у него мудацкие установки, типа, жен может быть много, а дитачка единственная и неповторимая, то не трогать его с места. Оставить там, где его нашли. И бежать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 637 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Парень врет что курит2 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?14 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?21 ответ
- Отношения без обязательств как выйти?16 ответов
- Увести женатого из семьи22 ответа
- В чем несправедливость требований?22 ответа
- Я же не виновата?4 ответа
- Верите ли вы в блекпилл?7 ответов
- Изменил и хочет поговорить8 ответов
- А если не конец?13 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Меркантильные мужчины188 ответов
- Где искать нормального парня?170 ответов
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей137 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе124 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он115 ответов
- Меня все бросили103 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива70 ответов
- Как женить на себе мужчину ?58 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать56 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть дочь от первого брака шести лет.
Нашла человека, с которым 90% попадание .
Мужчина моей мечты, даже не думала, что в жизни можно найти такого человека. Полностью подходящему под мои запросы.
Всегда думала, что это останется на уровне мечт, а в реальности все работает по-другому.
Все бы ничего, кроме одного - его прошлое.
Я никогда не была замужем, детей нет.
Понимаю, что его прошлое нужно принять как факт, оно уже никуда не денется. Но смогу ли я связать жизнь с этим человеком, я готова от себя сделать все, что потребуется, но!
Я никак не смогу повлиять на события, которые могут развернуться с подачи бывшей жены и дочери. У кого был такой опыт?
Помогите не советом, а своими историями! Знаю, что все ситуации индивидуальные, поэтому советов не прошу, только мне решать. Но чужой опыт хотелось бы послушать. Как у вас?
Жду ответа именно от тех, кто уже жил с разведённым мужчинами. Благодарю 🙏 #отношения