Отношения с разведённым мужчиной
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, у кого-либо был опыт в отношениях с разведённым мужчиной, ухаживает мужчина за мной, на 11 лет старше, разведён и есть дочь, мне 21 ему 32, стоит ли пробовать отношения? Мы коллеги, познакомились на работе, всем добра!:)
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Ты молода. Ищи бездетного. Зачем тебе наследник того, что в будущем ты заработаешь?
С моим мужчиной у нас разница 10 лет. От предыдущего его брака двое детей. Когда я это узнала, у меня было два требования: 1. Показать паспорт, чтобы лично убедиться, что он разведён. 2. Мне было важно, чтобы он не забил на своих детей, начиная новые отношения (а такое бывает, по себе знаю). Первое он выполнил, второе делалось и до встречи со мной.
Он чудесно за мной ухаживал и продолжает ухаживать. Мы выстраиваем серьёзные отношения, планируем семью. Главное, я ему сказала, чтобы были средства всех нас прокормить, и его деток и наших с ним в будущем.
Вывод, думаю, понятен
Он чудесно за мной ухаживал и продолжает ухаживать. Мы выстраиваем серьёзные отношения, планируем семью. Главное, я ему сказала, чтобы были средства всех нас прокормить, и его деток и наших с ним в будущем.
Вывод, думаю, понятен
Гость
Что-то староват… через пару лет бросите его.
Гость
С моим мужчиной у нас разница 10 лет. От предыдущего его брака двое детей. Когда я это узнала, у меня было два требования: 1. Показать паспорт, чтобы лично убедиться, что он разведён. 2. Мне было важно, чтобы он не забил на своих детей, начиная новые отношения (а такое бывает, по себе знаю). Первое он выполнил, второе делалось и до встречи со мной.
Вывод, думаю, понятен
Вывод, думаю, понятен
У вас больше выбора не было найти менее старого и без детей? У вас вообще требований нет?
Действовала по зову сердца. Если человек замечательный, то почему не попробовать? Я попробовала и ни разу не пожалела. Он опытен, уже точно знает, чего хочет от жизни и не прочь пробовать что-то новое. Его не пугают пелёнки, плач и прочее. Он прекрасная опора и поддержка. Вот я и влюбилась
Единственный минус, что общественное мнение даёт негативную на это реакцию. Но, во-первых, чужое мнение не волнует, во-вторых, к этому привыкаешь
Единственный минус, что общественное мнение даёт негативную на это реакцию. Но, во-первых, чужое мнение не волнует, во-вторых, к этому привыкаешь
Тут не угадаешь... У кого- то разница в 30 и более лет и они прожили всю жизнь счастливо вместе.(Это из романтики) Взять хоть Чарльз Чаплина.
А так это ваша личная жизнь, и каждый будет советовать вам из личного опыта.
Ведь бабушка у которой золотая свадьба один совет, а у дважды разведенной совсем другие будут советы...
А так это ваша личная жизнь, и каждый будет советовать вам из личного опыта.
Ведь бабушка у которой золотая свадьба один совет, а у дважды разведенной совсем другие будут советы...
Не стоит. Алиментщик не нужен, к тому же настолько старше вас. Причин масса. Плюсов нет. Одну семью не потянул, не справился, следовательно с другими будет то же самое. Алименты платит опять же. Наследник уже есть первой очереди. Вы для него единственный, наверное, шанс найти хоть кого-то. Подумайте почему он к вам пристаёт. Наверное ровесниц заинтересовать не получается и рассчитывает на вашей неопытности проехать? Они-то понимают, что алиментщик суть полный неликвид. Можете найти его бывшую и узнать почему на самом деле они расстались. Вот гарантирую, что всё будет не так на самом деле, как он рассказывает.
Действовала по зову сердца. Если человек замечательный, то почему не попробовать? Я попробовала и ни разу не пожалела. Он опытен, уже точно знает, чего хочет от жизни и не прочь пробовать что-то новое. Его не пугают пелёнки, плач и прочее. Он прекрасная опора и поддержка. Вот я и влюбилась
До встречи через несколько лет. Ещё ни одни отношения с алиментщиком не привели ни к чему хорошему. Не может человек, не потянувший одну семью, потянуть следующую. Всё ещё впереди. По темам на форуме, да и по опыту таких же очарованных когда-то подруг это очень хорошо видно.
Гость
Гоните его прочь!Будет бегать к бывшей жене, сравнивать вас с ней…я знаю о чём говорю,жёны бывшие начинают активно лезть когда узнают о новой пассии бывшего мужа(((Пожалуйста прислушайтесь,вы ещё так молоды🙏 Вам нужен человек без такого прошлого🫶
У меня после развода были в основном разведенные мужчины, но серьезных отношений с ними не было. Но тут дело во мне. Я не нужна мужчинам для серьезных отношений
Кристина
Кристина
Не стоит. Алиментщик не нужен, к тому же настолько старше вас. Причин масса. Плюсов нет. Одну семью не потянул, не справился, следовательно с другими будет то же самое. Алименты платит опять же. Наследник уже есть первой очереди. Вы для него единственный, наверное, шанс найти хоть кого-то. Подумайте почему он к вам пристаёт. Наверное ровесниц заинтересовать не получается и рассчитывает на вашей неопытности проехать? Они-то понимают, что алиментщик суть полный неликвид. Можете найти его бывшую и узнать почему на самом деле они расстались. Вот гарантирую, что всё будет не так на самом деле, как он рассказывает.
Спасибо Вам большое за хороший ответ, есть над чем подумать, прислушаюсь к Вам!
Гость
Дохлый номер.
Гость
Не зная точно вашу ситуацию, сложно Вам посоветовать. Может и хорош разведенец этот и человек неплохой. Но Вы объективно очень молоды. Как будто хочется Вам пожелать более юного, не бывшего в браке, без детей для равноценного общего старта, чтобы у вас был опыт общий.
Гость
если вы спрашиваете на форуме, то оставьте парня в покое и не портите ему жизнь, пусть нормально живёт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Работа бывшего10 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?11 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя18 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?160 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа