Мужчина ,бегите ! Она не разведется . Она жертва в этих отношениях . И будучи с Вами испортит Вам жизнь . Видите ,как она быстро все проблемы и ответственность перекинула на Вас. И ребенка Вы ее и ее саму . И прям любовь . Не любит она Вас ,у нее на лицо психологические проблемы ,а такие никогда от своего мужа не уйдут . А Вы жилетка и не более . Просто Вам надо побыть одному ,уехать куда - то,подумать . Реально она для Вас ничего не делает . Вы теряете время . Я Вам на сто процентов говорю так и будете с ней много лет как кошка с салом бегать ,никогда она не будет Вашей . Так и будете в чужой постели жить ,да еще и в ребенка вкладываться . Ваши чувства и пожелания не учитываются . Вижу ,что Вам не нравится . Но ,поймите ,что Вы тут как личность - никто . Лучше резко все оборвать . Побыть одному . И понять ,чего же Вам точно надо : своя жизнь со свободной женщиной ,с которой можно жить ,а не существовать или она со своей семьей ,которая не дает Вам ничего . Вы как собака прождете на обочине своей жизни . Примите решение ,если она не хочет его принимать . Когда такая тупишка происходит ,когда делают из Вас идиота ,то я бы все оборвала . Да,больно . Да,чувства . А себя не жалко ?
Я в разводе. Есть отношения с женщиной, замужней. Говорит что он её подавляет. Относиться к ней и к её словам пренебрежительно. Не делает ничего по хозяйству. Иногда готовит. Убирает пылесосом... И в основном лежит с планшетом... Он её не понимает...
Мне она благодарна за всю помощь и любовь... За всё что я дел для неё, и её ребёнка... Я лучший мужчина в её жизни... И смог бы стать для её ребёнка хорошим и лучшим отцом...
Но..... Она не готова его бросить... Мотивы: он может с собой что-то натворить.... Или с ней.... Или лишить её ребёнка... И вообще, он страшный человек.... И она его боится... Звучит иногда что она его жалеет... Ведь он страдает больше чем я.... Она не может с ним так жестоко... И она ещё не готова закрытьперед ним дверь.... Живут они в её квартире... И если что... Она оставит его в своей квартире.... И спрячется в его разрушеной... Я бы лучше помог её чуть подлатать... А лучше бы вообще собирал деньги для нашего бегства...
Я не стану описывать мою помощь ей... Не так много, но и не так мало...
Хочется услышать мнение других про такие отношения....
Она мне твердит что если я против таких отношений, то значит я её не понимаю....и если я говорю что раз тебе с ним плохо.... Уходи, выгони.... Я дам тебе время после этого пожить одной с ребёнком... Буду вас поддерживать... Не лезть насильно... Помогать и не напрашиватся пока сама не скажешь давай жить вместе...
То оказывается ей это нужно, но я всё равно не вхожу в её ситуацию и давлю на неё...
Наконец-то я решил порвать эти отношения.... Высказался всё что думал и кем себя ощутил и ощущаю в такой ситуации... И опять прозвучало: Вот видишь, а говорил что понимаешь.... #отношения