Я одна больше десяти лет
Добрый день. Хочу поделиться наболевшим, недавно мне стукнуло 40 лет. И я полном отчаянии, боюсь, что уже не выйду замуж, поскольку уже критический возраст, постоянно в депрессивно тревожном состоянии, не знаю как мне быть, что предпринять и стоит ли что то предпринимать, и просто смириться. Я одна больше десяти лет, но места встретить достойного мужчину, с которым бы были гармоничные отношения так и осталась. Понятное дело, что в таком возрасте, достойные давно женаты и шанс такого найти крайне мал. Как же мне быть ? #нетотошений
Unknown
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Не отчаивайтесь достойные есть и они рядом.
Гость
Заведи кота.
Гость
Ну если за 10 лет не встретили, то вряд ли уже.
Гость
За 10 лет ничегошеньки не было? Как вы искали достойного?
Лина Алина
Седакова же как- то находит
Гость
Не думаю, что вам стоит сейчас начинать активничать из отчаяния. Это кризис 40 лет, теперь лучше перетерпеть и постараться пережить его спокойно. Всё будет, как раньше, и так или иначе образуется само собой самым удачным для вас образом.
Гость
Я тоже один, давай жить вместе
Гость
Я одна больше 20 лет,выкуси
Гость
Привет, ну всякое бывает. Вы пока одни - а есть женщины (и мужчины), которые никак не могут вырваться из жутких токсичных отношений, которые давно уже ничего не дают а только отнимают.
Ищите спокойно, расставьте приоритеты. Человек не может быть идеальным во всем. Главное, чтобы (ваши приоритеты). А остальное - как получится.
Ищите спокойно, расставьте приоритеты. Человек не может быть идеальным во всем. Главное, чтобы (ваши приоритеты). А остальное - как получится.
Гость
Вас скорее всего эта самая мечта и подводит, все мужчины кажутся не достаточно достойными. Кажется что все же есть мужчина, который лучше, а его скорее всего и нет. Спуститесь на землю, пересмотрите свои ожидания, честно признайтесь себе, не завышены ли они, на чем они основываются, будете ли вы интересны мужчине, о котором мечтаете, есть ли в принципе возможность встретить такого на вашем уровне жизни, с вашими интересами и кругом общения, в тех местах где вы бываете, с вашей внешностью в конце концов. Ну и к психологу загляните, это лишним ни для кого не бывает, вы скорее всего сами отталкиваете мужчин, возможно даже неосознанно.
Гость
Да куда уж в 40 лет выходить? Поезд уехал
Гость
Живи себе спокойно и не ищи на ж приключений, в виде мужчин. Что, надоело жить как хочешь и после работы отдыхать?
Гость
корона не жмёт? - достойного ей ))
Гость
А зачем замуж? Детей уже рожать смысла нет.
Гость
Давай мне 2 миллиона $ + гражданство в ЕС , и я соглашусь
Гость
А нафига тебе замуж? Кто реально бегает за штанами, находят сразу и пофиг кого, лишь бы вцепиться и обслуживать штаны, при этом гордо именуя себя "замужней"😂
Раз ты не схватила первое попавшееся, значит, голова на месте. Просто подумай...оно тебе надо? У тебя устоявшаяся жизнь, работа, устроен и налажен быт. Зачем вешать на себя обузу??
Раз ты не схватила первое попавшееся, значит, голова на месте. Просто подумай...оно тебе надо? У тебя устоявшаяся жизнь, работа, устроен и налажен быт. Зачем вешать на себя обузу??
А нафига тебе замуж? Кто реально бегает за штанами, находят сразу и пофиг кого, лишь бы вцепиться и обслуживать штаны, при этом гордо именуя себя "замужней"😂
И *** вот ей делать? Доживать 60 лет старухой , жаль конечно что вам доступна близость на одну ночь в клубах и.барах, хотелось бы чтобы все.женщины познали мужское тру одиночество , тех что девственики в 30 без надежды на будущее, но и одинокая старость тоже хорошая пытка за безответственность в молодости
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не факт, что не встретит, подруга встретила чисто случайно, в такси познакомились, а так 7 лет искала по свйтам знакомств
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов