Гость
Статьи
Как попросить прощения …

Как попросить прощения у парня, если сильно накосячила?

Как попросить прощения у парня, если сильно накосячила? Живём вместе уже 3 года. Может приготовить крутой ужин, торт, пирог, голубцы? Боюсь что не поможет. Может к маме уехать на три дня. Помогите
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Смотря что значит "сильно". Если измена то никак
Гость
Смотря какой косяк.....
Хотя, даже словом можно обидеть так, что не простит
Гость
Просто скажите ему, что сожалеете, что так получилось. Что Вы виноваты, признаете это . И что постараетесь, так больше не косячить. Не надо перед ним прыгать на задних лапках. Емли человек адекватный и любит Вас, то простит.
Гость
Это вы опять кот орая послала на 3 буквы парня?
Он же ударил вас по губам.
Так что извиняться не надо. Он НЕ лучше вас ничем
Автор
Гость
Смотря что значит "сильно". Если измена то никак
Нет, не измена. Это дно вообще
Автор
Гость
Смотря какой косяк.....
Хотя, даже словом можно обидеть так, что не простит
Это правда (
Автор
Гость
Просто скажите ему, что сожалеете, что так получилось. Что Вы виноваты, признаете это . И что постараетесь, так больше не косячить. Не надо перед ним прыгать на задних лапках. Емли человек адекватный и любит Вас, то простит.
Спасибо !
Это ты матом на парня ругалась и по губам получила?😂
Автор
Гость
Это вы опять кот орая послала на 3 буквы парня?
Он же ударил вас по губам.
Так что извиняться не надо. Он НЕ лучше вас ничем
Да да. Это я
Автор
Tasya
Это ты матом на парня ругалась и по губам получила?😂
Да. И ничего смешного!
Гость
К маме - это самое то, желательно с концами
Гость
Ртом
Автор
Да. И ничего смешного!
Это оочень смешно. Тебе мало в прошлых темах напихали? Минет сделала по итогу? 😂😂
Автор
Гость
К маме - это самое то, желательно с концами
Не хочу
Автор
Гость
Ртом
Уже говорила ему ртом
Автор
Tasya
Это оочень смешно. Тебе мало в прошлых темах напихали? Минет сделала по итогу? 😂😂
Вы точно женщина ?
Гость
Зависит от размера нанесенного ущерба и с какой целью. В отношениях главное говорить правду. Как оно было. Что там, чорт попутал, пмс и так далее
Примирительный секс, если он не импотент.
Grendel
Автор
Не хочу
Так составь себе список, что не надо делать если не хочешь стать боксерской грушей. Прикрепи его на стенки читай ежеутренне. И главное- соблюдай.
Автор
Grendel
Так составь себе список, что не надо делать если не хочешь стать боксерской грушей. Прикрепи его на стенки читай ежеутренне. И главное- соблюдай.
Супер , вот это совет!
Автор
Гость
Зависит от размера нанесенного ущерба и с какой целью. В отношениях главное говорить правду. Как оно было. Что там, чорт попутал, пмс и так далее
Спасибо
Grendel
Гость
Вот отчего-то слишком многие отсутствие воспитания называют характером или сваливают на внешние причины. При этом требуют уважения к мебели неприкосновенности своейтушки.
Гость
Вы уже извинились и этого достаточно.
Гость
Я б за голубцы все простил.
на коленях голой
Гость
Автор
Да да. Это я
Вы два сапога пара) живите и радуйтесь
Гость
Автор
Да. И ничего смешного!
Если посылаешь парня на три буквы или что то говоришь плохое про его мать, то будь готова получить по губам.
Форум: Семья
Всего: 94 610 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова