Автор, о каком прощении вы говорите, если перед вами даже не извинялись? Очевидно, что все было и не единожды. Не с этой, так с другой. И фишка в том, что если вы это скушаете, то тем самым дадите зелёный свет на все дальнейшие похождения. Ведь если вы ТАКОЕ схавали, то в чем проблема это сделать ещё раз? Да и подсознательно уважение к тому, кто "прощает" измену пропадает. Это психология.
Вы сделаете вид, что поверили и якобы "простили" флирт, он сделает вид, что никогда не изменял и тоже "поверит" в то, что вы "поверили". А на самом деле все всё будут знать, но молчать. Вы будете бдить его телефон, а он устраивать скандалы по этому поводу. И ещё больше шифроваться и изменять, да. Человек не видит в этом что то плохое. Для него это нормально. Неужели вы думаете, что он больше никогда и ни-ни?
Крайне редкий случай, когда человек реально раскаялся. Это когда прям тошно от самого себя и своих поступков. Но если вы так легко "простите", то урок не усвоится и никакого раскаяния не будет. Ведь нет наказания за проступок. Вы с ним. Вы рядом. Так и че ему переживать? Че бы и не ходить дальше налево?
Мой совет - не ехать. Возьмите паузу на раздумья и внимательно смотрите глазками, что ваш муж будет делать. Будьте готовы на развод. И не как манипуляция, а реаный развод.
Простите, но лично я не вижу другого выхода. Либо вечные леваки, трата времени и ресурсов и потом тот же развод, если вы, конечно, не смиритесь с этой ситуацией. Либо быстрый развод без нескольких лет психологической нагрузки, который в среднем переживается год-полтора. Шанс на раскаяние очень мизерный. Советую на него особо не рассчитывать.
Полгода назад родилась дочка.
Муж военный, из-за его постоянных командировок пришлось уехать, ещё будучи беременной в родной город.
Сейчас здесь так и живу, пока муж на очередных съездах.
На днях, мне в контакте написала незнакомая девушка, приложив скриншоты их переписки.
Муж пытался с ней познакомиться и развести на с**с.
Оказалось, что на сайте знакомств он сидит уже почти год, то есть с момента - как я забеременела.
Для меня это самое настоящее предательство. Доверия к нему теперь никакого нет. Я никогда так с ним не поступала, жила с ним по месту службы до беременности, ждала из долгих командировок по несколько месяцев.
В плане с**са - естественно, во время беременности его было немного. Не только, потому что были в разных городах долгое время, но и потому, что беременность протекала с осложнениями. Из-за этого я сама очень переживала, на что муж отвечал, что он в силах потерпеть, да и другие варианты никто не отменял.
До беременности, соглашалась почти на все, что ему хотелось.
Во время его крайнего приезда, я всеми силами пыталась выделить время и на него и на ребёнка, но этого ему, видимо, было мало.
После родов я неплохо выгляжу, за собой слежу, набранные кг ушли, мне всего 24 года.
Ребёнок был желанный для обоих.
Мне ужасно обидно из-за предательства мужа. Не знаю, что делать дальше.
Через 1,5 месяца мы с дочкой должны были переезжать к нему, но я теперь не знаю, смогу ли его простить.
P. S. Муж сказал, что эти переписки ничего не значат, и дальше них дело не заходила.
Но сам факт, что он искал развлечений, скребет по сердцу. Что бы Вы сделали на моем месте?