Ну дак Вам парень же не писал, что вам бы надо бы расстаться! У меня уже во взрослом возрасте были отношения с мужчиной. Стабильные, планировали брак. Ну, я забеременела; именно что противозачаточные дали сбой, я не планировала, дочке тогда от первого брака было года 4, наверное. Ну, сказала ему, мол, такая фигня, что делать будем? Он ответил, что мне решать. Я тут же пошла на аборт! Нафиг мне такое надо отношение??? Если б заверещал - рожать-рожать, тогда ещё бы подумала, а так... У меня и так ребенок уже был. Он-то потом пожалел. А я нет. Он до сих пор так ни разу не женился, за 40 уже. А я вышла замуж за другого, муж с меня пылинки сдувал и только на Луну не летал за хотелками, когда у нас сын в проекте появился. Надо всегда себя ценить и боже упаси рожать детей, если мужик не носится с тобой как с писаной торбой! И так жертвуешь временем, здоровьем, работой и интересной жизнью - если этого не ценят, это полный зашквар!! Первый муж тоже хотел ребенка, конечно; я ушла от него сама, по другим причинам. Дочку обожает до сих пор, свет в окошке, ей уже 22. Всё время на связи с папашкой.
История началась так: мы с ней переписывались, общались.
Я ей не раз говорил, что беременность сейчас не нужна и вдруг, она говорит, что её тошнит, головокружение, боли внизу.
На мой прямой вопрос - не ответила, беременная ли она.
После пообещала, что на следующее утро сделает тест на беременность.
Я ей утром пишу, а она ответила, что не сделала. Так как я понимал, что у нас с ней отношения должны закончится, то я ей написал о расставании и всё в этом духе. И тут она мне пишет, что она беременная уже 5 дней. Я попросил скинуть фото теста на беременность, она не ответила на мою просьбу.
После, я спросил по поводу отцовства и алиментов.
Она сказала, что алиментов ей не нужно и она не хочет меня видеть.
Я сижу в шоке и думаю, правда ли она беременная или пытается беременностью меня удержать?