Моя девушка написала мне, что она беременная. История началась так: мы с ней переписывались, общались. Я ей не раз говорил, что беременность сейчас не нужна и вдруг, она говорит, что её тошнит, головокружение, боли внизу. На мой прямой вопрос - не ответила, беременная ли она. После пообещала, что на следующее утро сделает тест на беременность. Я ей утром пишу, а она ответила, что не сделала. Так как я понимал, что у нас с ней отношения должны закончится, то я ей написал о расставании и всё в этом духе. И тут она мне пишет, что она беременная уже 5 дней. Я попросил скинуть фото теста на беременность, она не ответила на мою просьбу. После, я спросил по поводу отцовства и алиментов. Она сказала, что алиментов ей не нужно и она не хочет меня видеть. Я сижу в шоке и думаю, правда ли она беременная или пытается беременностью меня удержать?
+ Да и не факт что презики с противозачаточными помогут. Есть не мало случаев не желанной беременности, которая появились не смотря на то что девушка пила противозачаточные, а парень одел презик.
Вот вот как в святом неведении люди живут. Или совсем глупые.
Гость
[2607163337]
Гость
Какие проблемы. Если девушка не нужна, то какая разница беременная ли она, автора не волнует ее здоровье, а ничего сделать все равно не сможет. Если родит, тогда надо беспокоиться. Да и от теста на отцовство можно отказаться, если не было совместного проживания.
Не вводите автора в заблуждение. Когда предполагаемый отец отказывается от теста, то суд автоматически присуждает ему отцовство. Ну, типа, раз избегает - значит есть чего бояться, значит, папаша.
История началась так: мы с ней переписывались, общались.
Я ей не раз говорил, что беременность сейчас не нужна и вдруг, она говорит, что её тошнит, головокружение, боли внизу.
На мой прямой вопрос - не ответила, беременная ли она.
После пообещала, что на следующее утро сделает тест на беременность.
Я ей утром пишу, а она ответила, что не сделала. Так как я понимал, что у нас с ней отношения должны закончится, то я ей написал о расставании и всё в этом духе. И тут она мне пишет, что она беременная уже 5 дней. Я попросил скинуть фото теста на беременность, она не ответила на мою просьбу.
После, я спросил по поводу отцовства и алиментов.
Она сказала, что алиментов ей не нужно и она не хочет меня видеть.
Я сижу в шоке и думаю, правда ли она беременная или пытается беременностью меня удержать?