Девушка сказала что беременна
Девушка написала что беременна от меня. Я заблокировал и слился. Зачем мне ее проблемы?
Игорек
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и впраду, на хераъ ей такой мудазвонищеъ, как ты
Гость
Тю, так это уже не только ее проблемы. Попал ты, чувак, на 18 лет алиментов попал. И если у тебя был небольшой шанс добром и деньгами уговорить её аборт сделать, то ты его просрал.
Гость
Тупенько
Скушненько
Жалкая попытка устроить срач
Очередной дурачок на вумане.
Скушненько
Жалкая попытка устроить срач
Очередной дурачок на вумане.
Гость
Тю, так это уже не только ее проблемы. Попал ты, чувак, на 18 лет алиментов попал. И если у тебя был небольшой шанс добром и деньгами уговорить её аборт сделать, то ты его просрал.
Окстись чучундра, какие наффуй алименты ещё придумала? Паспорт по бырому поменял, со сменой фамилии, и ищи ветра в поле. Плавали, знаем.
Гость
Там три дырки Зачем ты в самую опасную слил?
Циник Реалист без Розовых очков
А от куда у неё такая уверенность что именно от тебя? Она что не Русская???
Гость
Инвалидом станешь и это будут только твои проблемы.
Гость
Увы, Автор! Раз совал - придётся отвечать. Она подаст в суд на определение отцовства, Вас найдут и обяжут сделать тест ДНК (молитесь, чтоб ребенок был от другого). Потом назначат алименты - и вуаля! До 18 ребенкиных лет Вы на крючке. Откажетесь делать тест - отцом признают автоматически.
И не сбежите, даже сменив паспорт, имя с фамилией и место проживания. С каждым днем технический прогресс совершенствуется. Скрываться всё труднее и труднее. Всю жизнь не набегаетесь...
И не сбежите, даже сменив паспорт, имя с фамилией и место проживания. С каждым днем технический прогресс совершенствуется. Скрываться всё труднее и труднее. Всю жизнь не набегаетесь...
Без лишних эмоций
***.
Гость
*** ну ты молочь , удачи тебе по жизни
Форум: Отношения
Всего: 512 975 тем
Новые темы за месяц: 3 399 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 995 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема