Гость
Статьи
Девушка сына …

Девушка сына беременна, но они не сообщают родителям

Ситуация не очень приятная. Я живу с мужчиной, у него есть сын от первого брака 18 лет. Живём давно, дружно. Он начал встречаться с девушкой, ей тоже 18. Относимся к ней нормально. И вот, к нам приезжает его друг, который сказал, что она беременна. Сами дети нам ничего не говорят (якобы боятся). Странно все это, но что делать не понятно.
Хотите видеть больше постов от автора?
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Поговорить с детьми, сказать друг из сдал, долго будете прятать внука?
Гость
Поговорить с детьми, сказать друг из сдал, долго будете прятать внука?
Друг очень просил не говорить
Гость
Олюни
Друг очень просил не говорить
Похоже у друга будут проблемы с вашим сыном. А может и не хотят говорить так как сами в шоке.
Гость
Им уже 18 лет, всё, незапланированные беременности теперь их проблемы. Научились этим делом заниматься, значит, и с последствиями как-нибудь справятся. Это не проблемы родителей.
Гость
Автор, если девушка входа к Вам в дом, то можете спросить у пасынка, не беременна ли его девушка, типа Вы определили на "глазок", дальше по обстоятельствам. В любом случае молодые люди должны определиться, что они собираются делать дальше. Чисто теоретически, после 18 лет родители уже ничего не должны, но смысл семьи в поддержке её членов в любом возрасте. Допустим, если бы моя дочь в 18 лет забеременела и решила рожать, то я бы её поддержала, хотя, конечно, я надеюсь, что этого не произойдёт. Дети не должны рожать детей.
Форум: Семья
Всего: 480 620 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы