Вы невнимательно читали. Я же писала год живем вместе, а учебу я бросила 2 месяца назад. К нему переехала, потому что его родители мне сами лично сказали, зачем платишь за съёмное жилье, переезжай и живите вместе. Если бы он когда ушёл в армию, не так страшно. У меня была пенсия по потере кормильца, я бы на нее жилье снимала. А так я ревела, потому что если учебу брошу мне идти некуда будет ( мама в другом городе, у нее с деньгами проблемы ), а он успокаивал и говорил - бросай, я тебе всем помогу, здесь жить будешь, я буду платить за заочное отделение. Вот почему обидно! Как по итогу ситуация развернулась и хорошо, что у меня деньги есть и я расчитывала только на себе. А если у меня потом будут трудности? А он свалит? Отсюда и вопрос, стоит ли такой поступок прощать или ставить на этом точку.
На тот момент у меня уже была работа, работаю я на себя, но на момент принятия решения, оставаться или уходить, мои успехи были так себе, работала в минус.
У меня есть парень, год живем вместе. Он поддержал меня, говорил поможет во всем, заочку оплатит, меня будет содержать первое время, мол ты не переживай и уходи. Но я не верила ему, груз ответственности брала только на себя, он обижался, я взвесила всё, дождалась момента, когда доход стал более-менее и забрала документы.
Прошло всего 2 месяца! Его забирают в армию ( ему 24, мне 19).
Он говорит, будешь жить у меня. (На самом деле в этой квартире у него только 1/3 доли ). Но его родители меня знают и не против, что мы вместе.
Но не тут то было.
Приехала его мама и попросила меня съехать, мол мне всего 19, ветер в голове, мало ли, что я сделаю с квартирой. (Откуда такие мысли, понятия не имею).
Парень пытался ее переубедить - бесполезно.
Попросил съехать.
Я реву. Не потому что жить негде, а от обиды.
Деньги сейчас у меня есть, я хорошо зарабатываю и могу обеспечить себя съёмным жильём и продуктами. Но обидно до слез.
Столько всего обещал. А если бы я ему поверила?
Бросила бы учёбу, но работа была бы так же в минус и безуспешной, а если бы была заочка, а платить нечем, а у меня банально жилья нет, прошло же всего 2 месяцев как он обещал и до фразы - ищи квартиру. Не могу ему этого простить. И как же я рада, что рассчитывала только на себя и работала по 16 часов в сутки, лишь бы прибыль была и я не нуждалась ни в чем.
Виноват ли он?
Стоит ли его простить и как?
#нуженсовет #отношения