Тест на беременность показал две полоски. С мужем жили вместе три года, появился ребенок, но к концу семейной жизни он изменил мне с соседкой. Оставили они в итоге меня с ребенком на улице. Мы развелись, он женился на ней, и у них появилась дочь. Но его сразу же после рождения ребенка потянуло к нам. И я его приняла, думав, что бумеранг к соседке вернулся. Она с ним гуляла, причиняя нам боль, теперь ее очередь пришла. Хотя не надо было этого делать - жизни итак у них нет. Но вот теперь у меня две полоски, и охота родить второго ребенка. Понимаю, что на данный момент и мне рановато, и ему не нужен будет этот ребенок. Как правильно поступить? #бывшие
Рожать, в любой непонятной ситуации надо рожать! Диточкиэтосчастье и дал бог зайку, даст и лужайку.
Гость
[1471156036]
Совет: Шли своего мужа к соседке.
Мужло подлое
[3236278700]
Рожай, алень воспитает
Onoke
[1209156000]
Ну и моральный урод. Я всегда за детей и их рождение. Но е мое, драться за такой кусок … как ваш муж, это уж слишком
Линда
[2780507719]
Рожай, но лишь для себя. На него не надейся. На алименты подай. Имеешь право.
Гость
[2266734470]
Обдумайте все очень странная ситуация
Гость
[2190770923]
Автор,рожайте конечно раз так хочется,но,блин,глаза разуйте! Сколько можно на одни и те же грабни наступать? Ничего он у Вас не поменяется,так и будет то к одной,то к другой.
Выскобли его или подожди пока плод подрастет и сделай солевой аборт (чтобы плод бился в конвульсиях внутри тебя, когда его будут убивать солью).
Эйлин
[198618065]
Гость
Выскобли его или подожди пока плод подрастет и сделай солевой аборт (чтобы плод бился в конвульсиях внутри тебя, когда его будут убивать солью).
Жаль, что твоя мать так не поступила. И вот народилась такая слизь 🤮
Гость
[1026223453]
А где ты живешь сейчас, своего жилья же нет, правильно. Кто тебя и твоих грызунов кормить будет? Или ты на панель за куском хлеба? Таких как ты стерилизовать надо и на лесоповал.
Гость
[3717152472]
Гость
Рожать, в любой непонятной ситуации надо рожать! Диточкиэтосчастье и дал бог зайку, даст и лужайку.
И рожать не раздумывая, потом надо сразу беременеть третьим!
Гость
[2083037058]
Гость
Совет: Шли своего мужа к соседке.
Пусть и ей второго заделает. Потом вернётся, заделает по 3 ребенка каждой, и так по кругу.
Гость
[916401276]
Опилки в голове.
Гость
[646097478]
Рожайте! Ребенок уже есть, он внутри, замечательный, любимый Вами! Будет этот мужчина с Вами, или придет другой - не важно, просто рожайте! Родите, и будете радоваться жизни независимо от ситуации. Я сама мама 2 детей, рожала в браке с идеальным мужем и отцом, потом чтото поменялось, разошлись, живу одна и счастлива! Я не представляю, как бы я не родила 2го ребенка, свою обожаемую дочку! И как бы мой сын жил без своей любимой сестры! Поэтому не бойтесь, идите на роды, все будет в лучшем виде. Поверьте мне!
Гость
[2922533570]
Неужели в роддом пускают, да еще и в одежде.? Да еще и через12 часов? .
Гость
[2922533570]
Эйлин
Жаль, что твоя мать так не поступила. И вот народилась такая слизь 🤮