Бывший муж.
Бывший муж не разрешает строить новые отношения. В браке мы были достаточно долго. И это слово как нельзя кстати описывает наше семейное положение «брак», не знаю, почему я терпела все это долгие годы (тиранию), видимо, была слишком зависима от мнения окружающих и муж мне внушал, что я никому не нужна и так далее.Двое разнополых детей. Спустя время после развода встретила мужчину, замуж снова не спешу, но о совместной жизни задумывались. Он начал оставаться у меня на выходные (дети, к слову на выходных либо у бывшего мужа и его семьи либо у моих родителях). И тут бывший муж звонит со скандалом, что дети все доложили и он ПРОТИВ того, чтобы в квартире с детьми находился посторонний МУЖИК. Уже доходит до маразма - то он, то его мать каждый день звонят вечером детям, чтобы ненароком узнать, есть ли у нас гости. Мой мужчина ни разу на ночь в будние дни при детях не оставался, только приходил в гости.Как реагировать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слать наХрен открытым текстом!!!
Light
Дорогая, как ещё можно здесь реагировать? Слать на все три веселых буквы! Вы абсолютно со спокойной душой можете начинать вести свою личную жизнь. Не хочет он, чтобы дети находились рядом с чужим мужчиной, так что вам теперь сделать? До конца дней своих прожить одной? Не строить больше семью? У вас своя жизнь, у него своя.
Екатерина
Тогда скажите ему, чтобы он бабу себе тоже не искал себе в таком случае, нихай с бабами другими ошиваться, когда ты это время можешь потратить на своих родных детишек
578Тро до ло
Его можно понять. Не хочет чтобы череда непонятных мужчин ошивалась рядом с его детьми
Линда
Во-первых послать его. А он что один живёт без бабы? Хотя я его немного понимаю. Мне бы тоже страшно было бы если б мои дети жили с чужой незнакомой мне бабой. Я так понимаю что он против этого а не того чтоб Вы с кем-то встречались. Во первых вопрос: а ваш мужчина предлагал Вам жить с ним? Как относится к детям и они к нему? Это всё очень важно. Один знакомый овдовел, дочь была против мачехи, так и жили порознь пока дети не выросли. Увы. С детьми приходится считаться. Убедите бывшего что он хороший человек, предложи познакомиться с ним, поговорить.
Линда
Во-первых послать его. А он что один живёт без бабы? Хотя я его немного понимаю. Мне бы тоже страшно было бы если б мои дети жили с чужой незнакомой мне бабой. Я так понимаю что он против этого а не того чтоб Вы с кем-то встречались. Во первых вопрос: а ваш мужчина предлагал Вам жить с ним? Как относится к детям и они к нему? Это всё очень важно. Один знакомый овдовел, дочь была против мачехи, так и жили порознь пока дети не выросли. Увы. С детьми приходится считаться. Убедите бывшего что он хороший человек, предложи познакомиться с ним, поговорить.
Заодно нового проверите : Ху из Ху. Смелый и серьезный познакомится не побоится, а тот кому Ваши дети сто лет сдались вместе с Вами - сольётся.
Гость
У моих РОДИТЕЛЕЙ!
Опечатка
Опечатка
Алинка
А это квартира его( где вы сейчас живёте с детьми) или может он вас содержит полностью? Тогда понятно почему он так ведёт себя. А если он просто так это говорит то это ненормально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов