Бывший муж.
Бывший муж не разрешает строить новые отношения. В браке мы были достаточно долго. И это слово как нельзя кстати описывает наше семейное положение «брак», не знаю, почему я терпела все это долгие годы (тиранию), видимо, была слишком зависима от мнения окружающих и муж мне внушал, что я никому не нужна и так далее.Двое разнополых детей. Спустя время после развода встретила мужчину, замуж снова не спешу, но о совместной жизни задумывались. Он начал оставаться у меня на выходные (дети, к слову на выходных либо у бывшего мужа и его семьи либо у моих родителях). И тут бывший муж звонит со скандалом, что дети все доложили и он ПРОТИВ того, чтобы в квартире с детьми находился посторонний МУЖИК. Уже доходит до маразма - то он, то его мать каждый день звонят вечером детям, чтобы ненароком узнать, есть ли у нас гости. Мой мужчина ни разу на ночь в будние дни при детях не оставался, только приходил в гости.Как реагировать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слать наХрен открытым текстом!!!
Light
Дорогая, как ещё можно здесь реагировать? Слать на все три веселых буквы! Вы абсолютно со спокойной душой можете начинать вести свою личную жизнь. Не хочет он, чтобы дети находились рядом с чужим мужчиной, так что вам теперь сделать? До конца дней своих прожить одной? Не строить больше семью? У вас своя жизнь, у него своя.
Екатерина
Тогда скажите ему, чтобы он бабу себе тоже не искал себе в таком случае, нихай с бабами другими ошиваться, когда ты это время можешь потратить на своих родных детишек
578Тро до ло
Его можно понять. Не хочет чтобы череда непонятных мужчин ошивалась рядом с его детьми
Линда
Во-первых послать его. А он что один живёт без бабы? Хотя я его немного понимаю. Мне бы тоже страшно было бы если б мои дети жили с чужой незнакомой мне бабой. Я так понимаю что он против этого а не того чтоб Вы с кем-то встречались. Во первых вопрос: а ваш мужчина предлагал Вам жить с ним? Как относится к детям и они к нему? Это всё очень важно. Один знакомый овдовел, дочь была против мачехи, так и жили порознь пока дети не выросли. Увы. С детьми приходится считаться. Убедите бывшего что он хороший человек, предложи познакомиться с ним, поговорить.
Линда
Во-первых послать его. А он что один живёт без бабы? Хотя я его немного понимаю. Мне бы тоже страшно было бы если б мои дети жили с чужой незнакомой мне бабой. Я так понимаю что он против этого а не того чтоб Вы с кем-то встречались. Во первых вопрос: а ваш мужчина предлагал Вам жить с ним? Как относится к детям и они к нему? Это всё очень важно. Один знакомый овдовел, дочь была против мачехи, так и жили порознь пока дети не выросли. Увы. С детьми приходится считаться. Убедите бывшего что он хороший человек, предложи познакомиться с ним, поговорить.
Заодно нового проверите : Ху из Ху. Смелый и серьезный познакомится не побоится, а тот кому Ваши дети сто лет сдались вместе с Вами - сольётся.
Гость
У моих РОДИТЕЛЕЙ!
Опечатка
Опечатка
Алинка
А это квартира его( где вы сейчас живёте с детьми) или может он вас содержит полностью? Тогда понятно почему он так ведёт себя. А если он просто так это говорит то это ненормально.
Форум: Семья
Всего: 484 809 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Как обезопасить себя перед разводом7 ответов
- Как ее вернуть в семью?37 ответов
- Поссорились сильно с женой9 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ
- Муж некрасивый10 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок24 ответа
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Кто более финансово грамотный: вы или муж/жена?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мне 68, мужу 25. Родилась дочка102 ответа
- Невестка не дает видеться с внуком52 ответа
- Зачем нужны отчимы детям ??38 ответов
- Как ее вернуть в семью?37 ответов
- Как заставить мужа нанять домработницу?30 ответов
- Обидно из-за того, что сестре доставалось всё самое лучшее, но у неё нет чувства благодарности к матери и отчиму29 ответов
- Муж требует равной оплаты расзодов от меея и сына-аутиста29 ответов
- Если ты не работаешь, дома должен быть порядок24 ответа
- Как вежливо отказать? Или может все-таки подарить?19 ответов
- Почему женщины терпят насилие ?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема