Вот поэтому я и рассталась с ним, устала, что от него одни обещания лишь, а при этом я у нас баба-конь, и денег заработаю, и приготовлю, и вообще ничего мне не нужно. Такая позиция мне не подходит, я раньте брала все на себя, думала, но он же студент, чего я хочу от него… но при этом сама была студенткой, успевала все! А он устал же.. во дура, конечно) сама виновата, что расслабила его, все угодить пыталась.
Но после расставания он быстро прибежал, сказал, что жить не может без меня, любит до смерти, будет чутким и заботливым. А сейчас уже говорит «может отложим на год свадьбу эту?». Ну вот, спасибо! А я задом чую, будто пользуются мной, энергию питают, жрут приходят, а кольцо фига тебе, компьютер нужно видите ли…
Я сама уже говорила, мол не надо дорого покупать, просто сделай уже, купи любое! Хоть и стыд так говорить, уже не малые дети, компьютер купил себе за 100 тыс) Потом начал лить, что свадьбу дорого делать (хотя ему оплатят родители), а мне она и не нужна. Я просто хочу, чтобы человек выполнил свои обещания.. но ему этого не нужно оказалось, а мне так не хочется. Я прямо говорила, что хочу семью, хочу развития. Он молчит как рыба. Не знаю, что делать, ощущаю себя дурой просто)