Не устраивает, не хочу я так, хочу уже точку поставить. Просто чувствую себя обманутой, я ведь уже прожила расстояние, кое-как начала новую жизнь, а тут он с своими применениями. Мы же жили 4года, я уже думала, что это все. Но нет, дала шанс, а от того хуже в 10000 раз. Правильно говорят, что не нужно давать вторых, пятых, десятых шансов, потому только хуже и обиднее, когда тебе снова в душу насрали, а ты наивная и глупая, думаешь что же делать… он же обещал!
а тут еще так выпало, что в момент расставания этого всего, я потеряла работу, он когда прибежал говорил, что поможет, денег даст и что думаете??) ничего! Один раз ляпнул, что какое тогда кольцо, если он меня обеспечивать будет, в итоге ни того, ни сего! Позже сказал, ты же умная, быстро работу найдешь))
И конечно нашла! На то же место пришлось вернуться, правда, хоть и не хотела. Но за кв платить надо, кушать нужно, да и хотелки себя не оплатят сами. Поняла, что от него помощь не дождешься, не подержит даже.. Какой же это мужчина тогда, не понимаю.
При том, ну ты живешь с родоками, у тебя деньги есть, твоя любимая снимает кв одна, к которой ты типа мечтаешь вернуться.. ни копейки не дал) я просить, уговаривать не стала, еще опускаться до такого.. нет уж, спасибо…