В каком смысле - родители не разрешают? что значит "не могу"? Детей делать могу,а ответственность за свою жизнь брать не могу?Что за е//ный п/з/д/ц я сейчас прочитала...😅 Девочка,ты сама себя слышишь? И с двумя,и с тремя детьми уходят в никуда просто,начинают с нуля и кредитов, но вытягивают. Тебя просто всё устраивает,тебе так удобно. Глотай дальше,находи 100500 причин почему нет и не ной,или вставай,собирайся и делай.
1. У меня нет такого заработка, чтобы содержать себя и ребёнка, еще и снимать квартиру. Понимаю, что надо, но как, не знаю.
2. Родители не разрешают разводиться. Это, конечно, просто слова, и если мне предоставится шанс, естественно, я молча уйду, но шансов нет и не предвидится, время идёт, годы идут, я не молодею и трачу жизнь на него. Постоянно слёзы и жалость к себе, ненависть к человеку, который портит мне жизнь. Сам по себе он нищий, злой, обиженный жизнью, закомплексованный. Я молодая была и, не разобравшись, согласилась на продолжение. Жалею уже очень давно…Теперь в каком-то тупике и болоте, как будто затянуло так, что не вылезти уже… #семья #развод