Дело вот в чем. Мой парень сделал мне предложение, живем вместе. У него есть идея открыть магазинчик по продаже мяса. Я его поддерживаю в этом. Но.... ОН хочет, чтобы я стояла за прилавком, поскольку это семейный бизнес как он говорит. Я отказываюсь! У меня есть постоянная работа, я человек с высшим образованием. Ни кого не хочу обидеть, против продавцов ничего против не имею. Но себя я не вижу торгашкой, это вообще не мое. Теперь у нас постоянные скандалы из-за этого. Он считает, что я его не поддерживаю, хотя я готова помочь тем, что в моих силах: собрать документы (у меня экономическое образование), помочь найти продавцов, где надо проверять, готова в свой выходной прийти убирать там, если надо. Но для меня унизительно, что мой мужчина, который обещал сделать меня самой счастливой, теперь хочет надеть на меня засаленный фартук. Ах да... к слову....Он еще очень любит когда я нарядно одеваюсь и ношу каблуки, красиво крашусь....хочет меня всегда такой видеть. Думаю вряд ли захочется продавщице мяса на работу ходить "при параде" на каблуках. При последнем скандале я уже готова была собрать вещи и уйти. Хочу услышать дельный совет, как быть.
Неплохо будет смотреться. Он мясником у колоды с топором, вы продавцом за прилавком.
Гость
[2948683272]
чего тут скандалить??так и скажи-мол я человек с высшым образованием и если я поддерживаю тебя в ТВОИХ начинаниях не значит,что я закину все свои начинания. Если тебе нужна бабёнка за прилавком ты выбрал не ту-и вообще заканчивай унижать меня подобными разговорами. Завернулась-и пошла заниматься своими делами!
Кот Халявщик
[3937535558]
Наймите кого- нибудь на подработку за минимальную зарплату, всего делов- то. Желающих подработать хоть отбавляй.
Татьяна
[1041601981]
Автор, так и скажите, что высшее образование получали не за тем, чтоб продавцом за прилавком стоять. Объясните, что бухгалтерию вести можете, а за прилавком стоять не будете. Если он не понимает, уходите.
зайка
[3013631086]
Ещё и чем-то можно заразиться от мяса, сырого. Он некрасиво себя ведёт. Скажи ему ты так считаешь а у меня своё мнение на этот счёт.
Гость
[3512627119]
Вот умник) он наверное ревнует вас к вашей работе)
розовые сопли
[1370492535]
Кот Халявщик
Сообщение было удалено
буго-га, так и чеши к ним за копейки в рабы наниматься.
Пффф... хорошо придумал. Продавцу платить надо, а Вам и "люблюнемогу" хватит. И не надо ругаться. "Мы это уже обсуждали. Мое мнение ты знаешь", - развернулась и ушла в другую комнату.
Гость
[448904201]
разводка, любитель каблуков и красивых женщин не заставит работать торгашкой мясом жену..
Принцесса )))
[1488316313]
Гость
Сообщение было удалено
вот меня это саму настораживает. поэтому и бешусь еще больше
Засаленный фартук это фигня! Где продают мясо запах просто отвратительный! Пропитаетесь им уже через месяц. Молодые девчонки редко работают в таких местах обычно после 40 или 50