Гость
Статьи
Мать парня просит у …

Мать парня просит у него дорогой подарок

Добрый день, интересная ситуация. Недавно съехались вместе со своим парнем, только закончили школу. Я пока что в поиске работы, поэтому все расходы и заработок пока что на нем, а мне немного родители дают. Недавно он заикнулся про сюрприз мне и причем довольно дорогой. В гостях были его родители и он решил похвастаться своей маме что за сюрприз он мне готовит, так его мама чуть не упала со стула и с десяток раз спросила, не на последние ли деньги это куплено. А через пару минут она заявила что тоже хочет подарок от сына, а именно новые наушники, которые также стоят не дешево и если к следующему месяцу не найду работу нормально, то этот подарок для мамы обойдётся в треть оставшихся денег от аренды квартиры. Причем с его родителями у меня очень хорошие отношения, они ни раз говорили как меня любят, а если парень косячил то вставали на мою сторону и говорили с ним. Не то что я не ревную, но больше боюсь за финансы, что будем в следующем месяце жить на гречке, а сейчас нам на двоих с натяжкой хватает его зп. С парнем мы также в хороших отношениях, всегда все деньги тратил на меня, но не хочу их рушить из-за моей какой-то ревности, но меня всегда учили что мужчина не должен ставить своих родителей или маму превыше любимой женщины, ведь у мамы есть муж, который и может подарить ей подарок, а ведь у мамы не день рождения и не какой-то другой праздник. Чувство, как будто встаю между мамой и парнем, ведь семья это тоже важно, но тем не менее мне не очень нравятся мои мысли, да и чего ей резко понадобились наушники именно после того как увидела мой сюрприз? Подскажите, что можно сделать? Может с парнем поговорить на этот счет, но как сделать это мягко и без скандалов?
Светлана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мать аххуела. Это где такое видано, что бы родители у детей просили дорогие подарки? Они наоборот помогать должны, а не топить
Пусть объясняет ей что пока нет возможности такой.
Гость
Что можно сделать? Отправляться жить к своим родителям. Работать и самой себя кормить. И не смотреть в чужой карман. Иждивенка обыкновенная.
Нонна
Вот пацан попал! Не успел после школы три копейки заработать, а уже две пиявки к нему прилипли.
Светлана
Гость
Что можно сделать? Отправляться жить к своим родителям. Работать и самой себя кормить. И не смотреть в чужой карман. Иждивенка обыкновенная.
Вроде упомянула что ищу работу, а живем мы вместе меньше месяца… Плюс парень сам знал что я пока не работаю и все расходы взял на себя… Да и бюджет у нас общий, то, что дают мои родители идут в общую копилку.
Гость
Вот с такой ерунды и начинается ненависть невестки со свекровью. Купите ей, но больше не хвалите ь.
Гость
Я бы попросила мужа сказать, что обязательно купит на следующий праздник эти наушники. То есть не прямо сейчас, но и не отказывается их дарить в принципе. А мужу бы объяснила, что сидеть впроголодь ради подарка вот прямо сейчас нет смысла.
Светлана
Нонна
Вот пацан попал! Не успел после школы три копейки заработать, а уже две пиявки к нему прилипли.
Он и до этого работал, нам по 19 уже. Заканчивали школу в другой стране
Светлана
Светлана
Он и до этого работал, нам по 19 уже. Заканчивали школу в другой стране
И я к слову и до этого работала, но пришлось уйти
Гость
Светлана
Вроде упомянула что ищу работу, а живем мы вместе меньше месяца… Плюс парень сам знал что я пока не работаю и все расходы взял на себя… Да и бюджет у нас общий, то, что дают мои родители идут в общую копилку.
И много дают?
Светлана
Гость
И много дают?
Достаточно
Гость
Точно Оххуели Вы , а мама больше Вам ничего не должна, а вот подарок от Вас действительно имеет права получить!) Мама у Вас очень хорошая, как видно из письма, не грех и на гречке посидеть ради радости такой мамы!
Гость
-"мужчина не должен ставить своих родителей или маму превыше любимой женщины"
Вот это ты ахинею сморозила конечно. Дети ВСЕГДА должны своим родителям. За всё. За воспитание, за ухаживание, за заботу, за любовь и поддержку.
Форум: Родители
Всего: 15 283 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема