Мама очень хочет внуков
Автор
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
330 ответов
Последний —
Перейти
.
Сдают, потому что в 40+ уже ментально бабушки и психологически и физически себя как бабушки и ощущают. Люди, которые могут финансов и главного физически под 40 забеременеть, выносить и родить, имеют совершенно иной запас жизненной энергии и здоровья. 50 это вообще не возраст для людей, которые здоровье свое берегут и ведут здоровый образ жизни, живут в хороших условиях. У меня среди знакомых и друзей в этом возрасте многие марафоны, триллионы и велопрогоны пробегают/проезжают по много км (разных профессий офисные работники). Вы лично как в фидом фитнеса/спорта занимаетесь последние 5 лет, сколько км можете проехать на велосипеде, сколько метров проплыть в бассейне? Или медленно ползаете в сторону кладбища уже?
Гость
Сдают, потому что в 40+ уже ментально бабушки и психологически и физически себя как бабушки и ощущают. Люди, которые могут финансов и главного физически под 40 забеременеть, выносить и родить, имеют совершенно иной запас жизненной энергии и здоровья. 50 это вообще не возраст для людей, которые здоровье свое берегут и ведут здоровый образ жизни, живут в хороших условиях. У меня среди знакомых и друзей в этом возрасте многие марафоны, триллионы и велопрогоны пробегают/проезжают по много км (разных профессий офисные работники). Вы лично как в фидом фитнеса/спорта занимаетесь последние 5 лет, сколько км можете проехать на велосипеде, сколько метров проплыть в бассейне? Или медленно ползаете в сторону кладбища уже?
В сторону кладбища продвигаются все, и вы тоже. И без разницы, на велосипеде или умеренно пешком.
.
В сторону кладбища продвигаются все, и вы тоже. И без разницы, на велосипеде или умеренно пешком.
Разница огромная - прожить 40-50 лет качественной жизни, быть физически и ментально активным или столько же идт на 10-20 лет меньше, быть старухой, вздыхающей с 40+, что уже бабушка и лежать на диване с лекарствами, желая, чтобы все в покое оставили? И главное как-то это не очень сочетается с титулом «молодой бабушки». Зачем внуков клянчить тогда, если в 50 уже сдают все?
Гость
Разница огромная - прожить 40-50 лет качественной жизни, быть физически и ментально активным или столько же идт на 10-20 лет меньше, быть старухой, вздыхающей с 40+, что уже бабушка и лежать на диване с лекарствами, желая, чтобы все в покое оставили? И главное как-то это не очень сочетается с титулом «молодой бабушки». Зачем внуков клянчить тогда, если в 50 уже сдают все?
Быть мамой и бабушкой это разная степень ответственности и нагрузки по всем фронтам. А вы все время здесь, лето, кто занимается маленьким ребёнком?
Всех детонавязывателей сразу посылать в перуанскую деревню с пожизненным баном.
Нажралась малолетка на дискотеке и её ахали, родила. Сейчас молодая бабушка. Что хорошего?
Другая после школы рожать пошла, без мало-мальского образования. Разнесло ещё. Сейчас молодая бабушка. Что хорошего?
Другая после школы рожать пошла, без мало-мальского образования. Разнесло ещё. Сейчас молодая бабушка. Что хорошего?
Для клушек-овуляшек, вчера выползших из села и страдающих бездельем, скрашиваемым телевизионной помойкой, это и есть "хорошо". Хотя во времена их юности это считалось последним дном, хуже криминала.
Форум: Родители
Всего: 480 022 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Комплексы из-за мамы1 ответ
- Родители зумеров зажрались16 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери37 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?9 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня3 ответа
- Сородительство. Как относитесь?15 ответов
- Мама постоянно названивает1 ответ
- Мама обнаружила что я не девственница11 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть69 ответов
- Рожать себе друзей....28 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Мать психичка, трудности с работой, квартирой и желание умереть69 ответов
- Родители не хотят помочь с жильем дочери34 ответа
- Родители зумеров зажрались16 ответов
- Сородительство. Как относитесь?15 ответов
- Мама обнаружила что я не девственница11 ответов
- Девушки из детдомов, что бы вы сказали своей биологической матери?9 ответов
- Отец оскорбляет и обзывает меня3 ответа
- Мама постоянно названивает1 ответ
- Комплексы из-за мамы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Другие родственник к этому вопросу относятся спокойно, им может и хочет понянчить моих детей, но они так навязчиво ко мне не лезу. Я уже просто начинаю агрессировать на маму, а потом чувствую себя виноватой, а как по другому? Ты хочешь с мамой поговорить о жизни, об увлечениях, а она все тычет тебя этими детьми, которых ты вообще не хочешь.
А мне ведь всего 23, я не представлю, что будет, если я и к 30 не рожу.