Плохие отношения со свекровью
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не надо с ней вообще общаться.
Легче найти иголку в стоге сена чем свекровь которая любит невестку и не говорит о ней гадости
Головка от патефона
Пох вапще. Забить большой толстый и не мытый. Вооьще не вижу причин расстраиваться. Сплетни были всегда и всюду, я сама люблю поболтать. Это потехи для. Займитесь чем нибудь поинтереснее
Гость
Она и не обязана тебя любить.Вам жить не мешает и все!И нефиг с ней счеты сводить.
Автоп, запомните: очень мало свекровей, которые хорошо относится к невесткам. Теперь вы знаете, что она думает о вас. Не расчитывайте на хорошее отношение от неё. Общайтесь с ней вежливо-формально. Здравствуйте и досвидания. И правильно, что мужу рассказали, он должен знать, что его мать вас не любит. Но сами вы плохо о его матери ему не говорите. Пусть он видит, что только его мать так дурит. А вы невинная овечка.
Гость
Ничего не делать. Собой заниматься, семьей своей. И чхать на остальных!
Гость
НИчего не нужно делать...худой мир лучше доброй ссоры...
Берете такой ОГРОМНЫЙ Х Й и КЛАДЕТЕ НА нее! Все и тема закрыта.
Гость
А подруга свекрови вменяема, что она вам это докладывает? в первую очередь надо перестать ее подпускать к себе на километр. Либо эта добрая женщина брешет и ей хочется посмотреть как вы все разосретесь, либо говорит правду с огромный счастьем в надежде посмотреть как вы будете мутузить друг друга при всем селе. Вы как ребенок, ей богу. Со свекровью можно поговорить, знаете что ваша подруга про вас рассказывает? огого! или забить и не брать в голову Если она вас ненавидит это вскроется так или иначе. А вы уши с чужими тетками распустили
Гость
Лучшая тактика - не принимайте все близко к сердцу. А свекрови следует обо всем, что вы думаете по этому поводу, сказать в глаза. Посмотрите на ее реакцию. Старайтесь говорить спокойно и упомяните, что вам это крайне неприятно, да и ее сыну это не во благо- вы ж его жена.
Муж ваш принял нейтральную позицию. Не хочет обидеть ни вас, ни маму. Он же вас не считает гультаем-обибокой? Не стоит его тормошить пока.
Муж ваш принял нейтральную позицию. Не хочет обидеть ни вас, ни маму. Он же вас не считает гультаем-обибокой? Не стоит его тормошить пока.
Гость
Автор, не загоняйтесь) живите в своё удовольствие, грязь от людей всегда будет, научитесь не обращать внимание. быть хорошей женой для сына это не выполнимая задача)
Гость
Не факт что ее подруга говорит правду. Можно сказать этой подруге что вы не верите,что свекровь может о вас такое говорить,а можно россказни этой подруги тихонько записать на телефон и дать послушать свекрови и лучше в присутствии мужа. А сами не расстраивайтесь,бабья болтовня. Будьте умнее их.
Гость
А подруга свекрови вменяема, что она вам это докладывает? в первую очередь надо перестать ее подпускать к себе на километр. Либо эта добрая женщина брешет и ей хочется посмотреть как вы все разосретесь, либо говорит правду с огромный счастьем в надежде посмотреть как вы будете мутузить друг друга при всем селе. Вы как ребенок, ей богу. Со свекровью можно поговорить, знаете что ваша подруга про вас рассказывает? огого! или забить и не брать в голову Если она вас ненавидит это вскроется так или иначе. А вы уши с чужими тетками распустили
Это деревня, такие сельские забавы-позорить невесту на всю округу. Не стоит обращать внимания. Общайтесь поменьше.
Гость
Недавно слушала передачу с психологом на тему плохих взаимоотношений со свекровью. Так вот, совет от психолога - "собака лает, караван идёт". Т. е. свекровь сравнили с собакой, поэтому успокойтесь, живите своей жизнью и знайте, что нет ни одной свекрови, которая будет по-материнские любить и понимать свою невестку.
Гость
А жить, кроме как у свекрови, негде? Сняли бы дом на месяц. Нет, надо обязательно к чужой тетке в дом забиться, а потом жаловаться, что тетка не рада. Странные какие-то, уж сколько говорено-переговорено, что со свекровью жить нельзя, все равно лезут и лезут жить к свекрови. Как те ежики, которые рыдали, но продолжали есть кактус.
Гость
А спросить глядя в глаза не судьба?
Гость
Ваша свекровь - ***. Вы вышли замуж за *** -семью.
Гость
Зачем сплетни слушаете? Не факт, что там что то и говорилось, от иных подруг не знаешь как отделаться, такие новости о себе любимой узнаешь, что только у виска покрутить остается. В первую очередь задайте себе вопрос: зачем подруга свекрови вам это рассказывает? Она что воспылала к вам материнской любовью? Нет, в благородство в данном случае не верю, тем сильнее не верю, если мне подобные знания приносят под большим секретом) сможет ли эта женщина все о чем говорила вам повторить при вас и свекрови, или сольется? Просто сами поговорите со свекровью на тему что МарьяИвана сказала мне то-то, зачем? Тут вам свекровь все и обьяснит, а потом уж только выводы делайте как себя со свекровью вести. А требовать от мужа чтобы он разбирался со своей матерью на основании бабского трепа - это ниже плинтуса.
Гость
А жить, кроме как у свекрови, негде? Сняли бы дом на месяц. Нет, надо обязательно к чужой тетке в дом забиться, а потом жаловаться, что тетка не рада. Странные какие-то, уж сколько говорено-переговорено, что со свекровью жить нельзя, все равно лезут и лезут жить к свекрови. Как те ежики, которые рыдали, но продолжали есть кактус.
Молодость, наивность + решения принимаются вместе с мужем. Теперь автор опытна и никогда не поедет к свекобре
Гость
Прекрасно, что у вас больше не будет розовых очков и вы знаете, что она из себя представляет. Понимаю, обидно и неприятно. Не общайтесь с ней, будьте холодны и тактичны при вынужденном общении и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О, у меня такая же. Приходила когда нас дома не было (свои ключи) и высматривала беспорядки. Потом каким то левым людям, всем подряд рассказывала, какая я плохая и свинья. Не знаю, зачем и почему. Загадка на миллион.
Ключи отобрали, общение прекратили. Я вообще стараюсь со странными людьми не общаться. Муж стал на мою сторону и мы теперь с ней общаемся раз в сто лет.
Ключи отобрали, общение прекратили. Я вообще стараюсь со странными людьми не общаться. Муж стал на мою сторону и мы теперь с ней общаемся раз в сто лет.
Форум: Родители
Всего: 479 898 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- ЖестокостьНет ответов
- Мама проверяет мою девственность16 ответов
- Отец стал папой ещё раз, и ничего не сказал дочерям16 ответов
- Родители и учеба2 ответа
- Стыдно перед соседями за вечные скандалы5 ответов
- Отец забрал мой паспорт, и не отдаёт24 ответа
- Опрос по теме детско-родительских отношений в период после развода1 ответ
- Почему мать так думает?9 ответов
- Как быть?5 ответов