Бытует мнение, что основной импринт, т.е. формирование поведенческих программ, происходит до пяти лет. Просто поверь на слово, что жизненные модели передаются из поколения в поколение, какая-нибудь доминирующая бабка может испортить жизнь не одному поколению, пока один из членов семьи не осознает и не проработает сбоящую программу. Поверь общественному опыту, написанному кровью, у женщин это работает на 100%, если в семье есть опыт разводов, дочери видя это, разведутся с большей степенью вероятности, если семья однополая, бабка, мать, дочка, так называемая бабья яма, вероятность стремится к 146%%. Коротко пишу, потому что неохота. Я думаю у мужчин это работает так же. Уверен у тебя дружная, любящая семья, и мужчины живы и здоровы в ней, счастливы, раз ты так обеспокоилась ситуацией на своей свадьбе, а муж не пригласил мать и отца, делай вывод, семья для него имеет уже не значение, когда для тебя не существует слова развод, ведь три поколения прожили рука об руку, мой тебе совет держи руку на пульсе и не расслабляй булки, и да, можешь создать тему в женской консультации на АБФ. Там мне не дадут соврать Я пять читаю форуму, так психологию изучаю, напиши, послушай мужчин
вместе с 14-и.
С моей стороны были мама с папой, две бабушки и два деда, прабабушка по маме, прадедушка по папе, лучшая подруга. В моей семье все в 18 +- рожали. Со стороны мужа он позвал самого лучшего друга, двоих просто друзей.
Я знала, что у него родители в разводе, после развода через год там и там у него уже появились сестра по папе, брат по маме. Он жил то там, то там. Говорит, не забивали на меня, хотя, как он сказал, всегда рос в страхе, что будет на втором месте. Сказал, из-за рождения новых детей ему меньше денег выделялось, перестали лично с ним отдельно время проводить, только семьёй.
Вот они узнали, что муж женат теперь, он сказал, мама рыдать начала, папа слезу пустил, отчиму было неприятно, мачеха сказала, прости, если чем-то не угодили. Бабушка мужа сказала, дай бог, чтобы у вас повторялось все по судьбе моей семьи, муж, кстати, бабушку не звал, так как она старенькая уже очень. #брак #свадьба