О да. "Дельный совет". Если ребенок будет расти БЕЗ ОТЦА, то он точно вырастет нормальным, здоровым и без психологических травм.
И кто вам сказал, что два родителя НЕСЧАСТНЫ? Вы это сами придумали.
Автор тоже ничего такого не писала.
Автор? Как вам быть? Предельно просто. Начинайте вытаскивать его "с дивана". Сначала на прогулки с вами, потом куда-нибудь ещё, потом и за границу. Просто не будьте пассивны с этим и не пускайте на самотек.
Я самолично знал и знаю пример на 100% идентичный как у вас. Разница была только в том, что жена там поняв, что муж домосед не стеснялась расталкивать его во все бока чтобы он начинал делать что-то новое совместно с ней. Сначала он ворчал и отнекивался, а потом начал соглашаться и это началось от совместных прогулок\поездок на выходных до новых экспериментов в постели.
И сейчас им совсем не скучно вместе.
Разводиться не хочу, я симпатичная молодая женщина, но неуверенная в себе, то есть больше я хорошего мужчину не найду.
В будущем когда сын подрастёт начну путешествовать сама, до встречи с мужем я все время путешествовала. Только вот муж мой вряд ли захочет отпустить меня в путешествия)) как быть тогда? Как разнообразить жизнь не разводясь?
Я работаю, все время читаю, что-то изучаю - это для тех кто напишет,что мне делать нечего #брак