Живёт одна, мужчины у неё нет, сама в отпуск ни с кем не ездит, максимум вялазки на 2-3 дня со знакомыми и коллегами. Когда приезжаем к ней, она любит поотчитывать, поучить жизни, осуждающе посмотреть на бокал вина и сказать "Я так переживаю, она спивается! " или говорить другие обидные вещи даже не задумываясь. Из-за того что мы много путешествуем, а она нет, стало жалко её и предложила мужу взять её в отпуск как-нибудь, но уже пожалела - боюсь что он может быть испорчен! С другой стороны ничего конкретно ещё не назначено, можно просто не поднимать эту тему больше или прямо сказать что передумала. #матьмужа
отправьте ее в круиз речной какой-нибудь. Там среди себеподобных ей будет комфортнее. Посмотрит города, поплавает. Такую как ваша я бы в свой отпуск никуда не брала. У меня же свекровь - золото, я с ней и вдвоем с удовольствием езжу иногда куда-нибудь, она классная)
Гость
[2745423556]
Уже брали свекровь (уже бывшую) в поездку семейную с моими родителями на одной машине. Это жесть была. Не советую.
да, вы правильно думаете если человек одинок, это не просто так вы же видите, что она токсичная, она так живет, вот и оставьте ее в покое, можете направить в санаторий, если хотите сделать ей приятное впрочем, сейчас уже поздно, съездите, отдохните, надеюсь, ваш отпуск будет нормальным
Захария
[3460682921]
Ну если жалко вам ее, ну подарите ей поездку
Гость
[3382179614]
Раньше я всегда свою брала в отпуска и короткие путешествия на пару дней. В итоге, оказалась что я вообще невоспитанная, я в силу своего "невоспитания" перестала с ней вообще общаться. Теперь она удивляется почему её не только не берут, но и не посвящают в свои планы путешествий. Не берите, если отношения уже не очень.
Гость
[432167812]
Ну уж возьмите разок, не съест она вас в отпуске. Сами же предложили. Я бы обиделась на ее месте и на месте мужа - что это пятками назад. Может она на радостях поведет себя нормально. Что у вас последний отпуск в жизни что ли.
Гость
[1197869269]
Гость
Ну все, она вам на отдыхе весь мозг вынесет. Если жалко её, купили б ей путевку отдельно, хоть в санаторий.
Одной ей наверное будет скучно
Гость
[2541872638]
Гость
Одной ей наверное будет скучно
так вы определитесь: вы хотите ее пожалеть и собой пожертвовать или нормально отдохнуть без нее? Имеете право и на то и на другое. Вопрос в том чего конкретно вы хотите.
Лучше купите ей билет в санаторий. Моя свекровь порывалась с нами отдыхать. Я тогда молодая была, глупая, была на это готова, но муж сразу четко ей обозначил, что отдыхаем мы только своей семьей. Помочь с отдыхом финансово - пожалуйста, но не с нами.
Когда приезжаем к ней, она любит поотчитывать, поучить жизни, осуждающе посмотреть на бокал вина и сказать "Я так переживаю, она спивается! " или говорить другие обидные вещи даже не задумываясь.
Из-за того что мы много путешествуем, а она нет, стало жалко её и предложила мужу взять её в отпуск как-нибудь, но уже пожалела - боюсь что он может быть испорчен! С другой стороны ничего конкретно ещё не назначено, можно просто не поднимать эту тему больше или прямо сказать что передумала. #матьмужа