Вы бы взяли с собой в отпуск свекровь?
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отправьте ее в круиз речной какой-нибудь. Там среди себеподобных ей будет комфортнее. Посмотрит города, поплавает. Такую как ваша я бы в свой отпуск никуда не брала. У меня же свекровь - золото, я с ней и вдвоем с удовольствием езжу иногда куда-нибудь, она классная)
Гость
Уже брали свекровь (уже бывшую) в поездку семейную с моими родителями на одной машине. Это жесть была. Не советую.
Зас рать себе отпуск сварливой бабкой - это просто топ идея.
Скажите мужу, что передумали, пусть выкручивается.
Скажите мужу, что передумали, пусть выкручивается.
Гость
Ну все, она вам на отдыхе весь мозг вынесет. Если жалко её, купили б ей путевку отдельно, хоть в санаторий.
Гость
Решать вам.
Но если она у вас так любит критиковать, то в отпуске ничего не изменится.
Но если она у вас так любит критиковать, то в отпуске ничего не изменится.
да, вы правильно думаете
если человек одинок, это не просто так
вы же видите, что она токсичная, она так живет, вот и оставьте ее в покое, можете направить в санаторий, если хотите сделать ей приятное
впрочем, сейчас уже поздно, съездите, отдохните, надеюсь, ваш отпуск будет нормальным
если человек одинок, это не просто так
вы же видите, что она токсичная, она так живет, вот и оставьте ее в покое, можете направить в санаторий, если хотите сделать ей приятное
впрочем, сейчас уже поздно, съездите, отдохните, надеюсь, ваш отпуск будет нормальным
Захария
Ну если жалко вам ее, ну подарите ей поездку
Гость
Раньше я всегда свою брала в отпуска и короткие путешествия на пару дней. В итоге, оказалась что я вообще невоспитанная, я в силу своего "невоспитания" перестала с ней вообще общаться. Теперь она удивляется почему её не только не берут, но и не посвящают в свои планы путешествий.
Не берите, если отношения уже не очень.
Не берите, если отношения уже не очень.
Гость
Ну уж возьмите разок, не съест она вас в отпуске. Сами же предложили. Я бы обиделась на ее месте и на месте мужа - что это пятками назад. Может она на радостях поведет себя нормально. Что у вас последний отпуск в жизни что ли.
Гость
Лучше купите ей билет в санаторий.
Моя свекровь порывалась с нами отдыхать. Я тогда молодая была, глупая, была на это готова, но муж сразу четко ей обозначил, что отдыхаем мы только своей семьей. Помочь с отдыхом финансово - пожалуйста, но не с нами.
Моя свекровь порывалась с нами отдыхать. Я тогда молодая была, глупая, была на это готова, но муж сразу четко ей обозначил, что отдыхаем мы только своей семьей. Помочь с отдыхом финансово - пожалуйста, но не с нами.
Форум: Родители
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Отношения с мамой7 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Умерла молодая мама4 ответа
- Контролируют родители4 ответа
- Приемная мать29 ответов
- Родители мужа приходят каждый день18 ответов
- Бесит родная мать8 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 731 ответ
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Заняла место отца16 ответов
- Отношения с мамой7 ответов
- Мать постоянно желает мне плохого5 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда приезжаем к ней, она любит поотчитывать, поучить жизни, осуждающе посмотреть на бокал вина и сказать "Я так переживаю, она спивается! " или говорить другие обидные вещи даже не задумываясь.
Из-за того что мы много путешествуем, а она нет, стало жалко её и предложила мужу взять её в отпуск как-нибудь, но уже пожалела - боюсь что он может быть испорчен! С другой стороны ничего конкретно ещё не назначено, можно просто не поднимать эту тему больше или прямо сказать что передумала. #матьмужа