Автор, у меня аналогичная ситуация. Жили в браке хорошо, дружно, 7 лет. Потом гром среди ясного неба, ухожу, устал... Ты и такая и сякая и семья начала разваливаться, как оказалось с его слов, когда я устроилась работать, как вы, в ночные смены, а он бедный один видишь ли, обнять ночью некого.... Когда спросила, а зачем ты позволил мне пойти на эту работу, почему не запретил, почему не предложил варианты выхода из ситуации, когда я с тобой советовалась. Сам же сказал, что деньги платят хорошие, иди работай. А теперь я виновата, что 2 через 2 тебе свой хр..ен некуда сунуть было!!! Уходя сказал, что женщины у него нет, что уходит потому что со мной жить невозможно, а потом всплыло грязное бельишко, полгода он с любовницей крутил и лапшу мне на уши вешал. В общем развелись, живёт он с ней уже год, как живут не интересуюсь. Первое время думала умру от боли, так как любила сильно, а сейчас ничего, жива, даже лучше жить стала и денег прибавилось и планы появились. С БМ не общаюсь совсем, похоронил его в своей душе. Напоминаю себе постоянно, что раньше предателей расстреливали без суда и следствия и прощения им не было!!! Это конечно касается Родины, но а чем семья не маленькая Родина!!! Держитесь, всё наладится!
Жили очень счастливо. Вышла замуж в 33, он на 9 лет старше. У него сын, которого я воспитала с 5 - до 15 лет. Дочка общая 5 лет.
Плакала, умоляла. Говорит, много работала, иногда ночами. Он меня ждал. Всё надоело и вообще...
Любовь у нас большая была, на руках носил, никогда не обзывал, спокойный и порядочный. Я за ним, как за каменной стеной. Все проблемы вместе пережили, все одинаковое - интересы, вкусы, взгляды на жизнь. Думали о будущем. А тут резко. Всё, не хочу, не люблю. Я красивая, длинные ноги, стройная.
Никогда не лазила в телефоне у него. Решила посмотреть. Он так изменился...
Потом увидела переписку. А там любовь и бабочки с женщиной старше меня, ей 45 - 48. Я молодая, и с**с у нас был классным. И любовь. И до сих пор люблю его очень. Как жить, не знаю. А он прямо торопиться с разводом...
#развод