я не спец в косметологии, но однозначно скажу, что борьба с морщинами - бесконечный путь. Т.е. если бы можно было пойти, что-то вколоть и вы гарантированная красотка надолго - еще полбеды. Но это постоянно нужно подкалывать, что-то там корректировать, короче, деньги сосет бесконечно, эффект - не гарантирован.
К тому же, бывает куча косоруких "спецов", от которых потом слезищи из-за того, что сделано не так или вообще так, что на улицу не выйти.
Вам сколько лет вообще, вряд ли так уж много, чтоб прям вся в морщинах?? может пока продумать хороший уход по возрасту и стараться спать побольше. С грудным ребенком тяжело, понятно, уколами это не изменить. Старайтесь отдыхать, масочки, кремчики, может массаж какой-то самостоятельно освоить. Ну и читайте отзывы, собирайте мнения, может со временем и нужно будет как-то активнее вмешаться с процедурами, но вы хоть не потратите деньги зря.
Я не привыкла вот так взять и потратить большую сумму на себя.. Всегда о семье думаю. Вся зп уходила на дом, еду, одежду... да ещё дом строим.. Все в ремонт, на себя все жалко, а сегодня встала, посмотрела на себя и думаю, в кого я превратилась? Такая не красивая стала.
Решила сделать ботулинотерапию, а саму грызет... деньги не лишние... муж с работы не вылезает... я ведь сейчас в декрете.
Раньше вместе работали и вкладывались во все, а сейчас он один и я как эгоист потрачу на себя... Но так хочется видеть красивое отражение в зеркале, а не старуху...
Скажите, как бы вы поступили?? Я переживаю тратить деньги на свою внешность #нуженсовет