Мучит совесть
Мучит совесть по поводу того что я сливала на форуме негатив , мне кажется люди прониклись , я не знаю как и чем отплатить за помощь, деньгами не могу я полубомж
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Злая Кобра
Да не переживайте, мы уже плюнули Вам на плечо.
Марфа Васильна я
О! Как всё запущено!
Гость
Муж прочитал лекцию, просит, чтобы мы с сыном ушли, говорит, что он материально потратился и мы не окупили его вложений.
На самом деле, у него искаженное восприятие о добре и зле, считает, за все надо платить сексом. Добро это когда за игрушку малыш расплатился сексом, ничего, чтобы дать даром. Добро это когда банкует честным именем жены, распродает самое ценное честь. За все это можно дать немного денег.
Вроде как помогает, а в конце расплата сексом, даже не ожидаешь от него, такой порядочный человек. Семью, детей обесчестил. Считает себя высокоморальным человеком, жил в семье космонавтов. А космос исказил действительность. Мы, конечно, уйдем, долечимся и ауфидерзейн. Прощайте, фашисты!
На самом деле, у него искаженное восприятие о добре и зле, считает, за все надо платить сексом. Добро это когда за игрушку малыш расплатился сексом, ничего, чтобы дать даром. Добро это когда банкует честным именем жены, распродает самое ценное честь. За все это можно дать немного денег.
Вроде как помогает, а в конце расплата сексом, даже не ожидаешь от него, такой порядочный человек. Семью, детей обесчестил. Считает себя высокоморальным человеком, жил в семье космонавтов. А космос исказил действительность. Мы, конечно, уйдем, долечимся и ауфидерзейн. Прощайте, фашисты!
Гость
Трогательно, я прослезилась. Я тоже очень негативная, иногда кажется, что я кoнчeная.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 661 тема
Новые темы за неделю: 211 тем
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ