Поэтому ни о какой взаимовыручке речи изначально не идет в принципе!!! Когда мужик клянется вам «и в горе и в радости», он имеет ввиду буквально следующее «главное в горе, причем исключительно моем, а радость я и с другими разделить могу». Ваши же проблемы он и вовсе не планирует разгребать, оставляя для себя лазейку, что всегда можно развестись, ежели чего. Самые благородные представители мужского пола, коих не так много, если и будут помогать вам разгребать ваше, то с видом огромного одолжения, и то только до поры до времени, пока терпение не иссякнет и он не решит — «овчинка не стоит выделки, надо сливаться», и не моргнув глазом, оставит вас наедине с вашими проблемами. Многочисленные примеры из жизни, когда мужики бросали заболевших жен или женщин, родивших им больного ребенка, тому подтверждение.)
А вот я задумывалась и не раз. И пришла к одному любопытному выводу, с которым и хочу сегодня с вами поделиться. Только имейте ввиду, что прочитав этот пост, мнение о мужчинах у вас может измениться раз и навсегда. Вы больше никогда не сможете им доверять и весь романтический ореол от брачных игр улетучится как дым. И вот вам правда — мужчинам жена нужна не для любви и не для счастья, и уж точно не для того чтобы облегчать ей жизнь и становиться для нее надеждой и опорой!
Нет, нет , нет и еще раз нет!!!Жена им нужна для того, чтобы вместе разгребать *****, ЕГО ***** — в этом заключается горькая неприкрытая мерзкая правда. Даже если прямо сейчас явного ***** в жизни мужика не наблюдается, он как существо высокоразвитое, а значит думающее наперед, очень боится, что ***** может со временем появиться. И вот тогда ему очень нужна будет поддержка и верное надежное плечо, на которое он сможет опереться. И этим плечом будет не друг Вася, и не подруга Анжела, и не мамка с папкой, и не начальник Иван Петрович. Ну, собственно говоря, этим плечом и должна стать жена.)) #брак #зачемжена