У меня была похожая ситуация, только я девушка. Попался парень с такими же загонами. Он прекрасно знал, что первый у меня, но это его не смутило начать спать со мной, он даже был очень настойчив.
Всвязи с этим у меня вопрос, что же вы тогда, дорогой автор, не ушли от нее сразу? То есть вы ее пользуете, хотя сами против секса вне брака, так?
А знаете как будет дальше развиваться ваша жизнь? Вы расстанетесь с этой девушкой и возможно даже женитесь на девственнице, а когда вам надоест эта шизотерическая позиция, вы найдете любовницу и будете безудержно трахаться с ней вне брака, потому что ваша жена это ж мать ваших детей, как это так можно в нее писькой тыкать?
Вобщем жаль мне девушек, которые встречают таких как вы. Это в любом случае проигрышный вариант.
Я ее ни в чем не упрекаю и не виню, это ее прошлое и ее жизнь была, где меня не было. Разбираюсь сам в себе и пока я в тупике.
Мне 24, была юношеская любовь в 17 лет без и*тима. Мысль идет примерно вот так. Что моя жена и мать детей может быть в и*имном плане только моей. Так как я хочу брать за нее и своих детей ответственность. А если она уже была с кем-то, у меня идет внутреннее отторжение ее роли в моей семье как жены и как матери моих детей...