Может потому что было много стресса?
Меня изнасиловали в 15 лет, тогда я была трезвая, вообще не пила, написала заявление, но их не посадили.
В 20 лет сошлась жить с мужчиной, он меня избивал, ревновал, каждый шаг мой контролировал, заберал паспорт чтобы я не ушла от него.
После него я изменилась, всего боялась, слово боялась сказать.
Ели как убежала от него, уехала к родителям, он приехал затащил меня в машину повез домой, плакал просил прощение за все, чтобы не бросала его, любит меня, я простила. Потом снова избивал меня. Снова убежала от него. Сошлась с мужем, он меня от него спас, забрал к себе. Бывший отстал, не сразу, но исчез из моей жизни.
В один миг я потеряла все.
Меня изнасиловали, и обвинили во всем меня.
(Заявление я не писала.
На тот момент я была пьянная, и не помнила ничего).
Я потеряла мужа, с друзьями я общалась.
Муж, ушел от меня к другой.
Хотя у мужа уже была другая, он с ней встречался год.
Я морально умирала. Муж заблокировал меня, не интересовался мною и ребенком.
Через год, 3 месяца он меня набрал сам, разговор не получился.
Снова заблокировал.
Позвонил мне еще через 2 месяца, тоже разговор не получился.
Еще через месяц набрал меня, мы поговорили нормально, и то благодаря ребенку. Так как он разговаривал с ребенком.
Причем он сам мне звонил, потом бросал трубку, и блокировал меня.
Снова стали общаться, сложно было, то я что то лишнее скажу, то он. Общался он больше с ребенком.
На тот момент он жил с другой уже, ту любовницу бросил.
Я конечно же не знала, и даже было не интерестно.
Я очень люблю мужа, не могла его забыть, это не просто так, влюбленность, или привычка, это больше чем любовь.
У нас глубокие чувства, он мне был как брат, защищал меня, ценил, уважал, бегал за мной, ухаживал, помогал, выслушивал, вытерал мои слезы из глаз, я была для него маленькой принцессой, он один был моим героем.
Мы помирились, постепенно возобновляли общение, то вовсе не общались. Не получалось у нас ничего.
Я замкнулась в себе, больше начала молчать, он тоже.
Продолжение #нуженсовет