Я нормальная?
Мне 17 лет и у меня было 22 половых партнера. Подруги, я ничего не могу с этим поделать, но мне нравится секс! Я ни о чем другом думать даже не могу, вся моя жизнь сводится к тому, что я ищу с кем бы.. Мне очень нравятся все виды секса, я наслаждаюсь им и мне не важно, с кем мне хочется лишь бы что то всегда было во мне.. Я зарегистрирована на кучу разных сайтов знакомств, иногда могу сама просто при первом знакомстве снять с мужика штаны. Девчонки, я стараюсь скрывать это от подруг, но они помоему начинают о чем то догадываться, что мне делать? Я нормальная? Я знаю что в нашем обществе такое не принимают. Как мне быть и побороть это??
Кира
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 590 ответов
- Секс после 50-и21 369 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс по дружбе3 434 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Я думала, таких не бывает...
Робот
Василиса
Сообщение было удалено
Дык это разводка местного сумасшедшего дрочера. Он себя в 17 лет вспомнил, свою юношескую гиперсексуальность , никаких партнерш у него ни в 17 , ни сейчас нет. Женскую физиологию он не знает, так как ему -психически больному инвалиду и алкашу так никто за всю жизнь и не дал.
Гость
Нимфомания что-ль? Так это к психологу там, сексологу. Ну а вообще про то, что в обществе таких не принимают - это вы преувеличиваете, думаю. Ваше тело - ваше дело, как говорится.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Сегодня вообще много тем про секс. Кто-то, видать, сильно старается разводки строчить.
Робот
Ты больной и поэтому у тебя инвалидность и регулярные госпитализации в стационар. И именно поэтому тебе не дают женщины и ты изо дня в день дрочишь на нашем сайте.
incognita
обращение "подруги" в данном случае звучит как оскорбление
Робот
Гость
Сообщение было удалено
один , или пара психически больных мужиков не слезают с этого сайта круглосуточно, может на сон прерываются
они, кстати , агрессивные, либо про секс, как правило извращенный , с садизмом , педофилией и т.п., либо просто гадости и оскорбления женщинам пишут, темы часто от имени неадекватных детей публикуют , или извращенок-женщин
они, кстати , агрессивные, либо про секс, как правило извращенный , с садизмом , педофилией и т.п., либо просто гадости и оскорбления женщинам пишут, темы часто от имени неадекватных детей публикуют , или извращенок-женщин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня вообще много тем про секс. Кто-то, видать, сильно старается разводки строчить.
и про беременности
и про беременности
Гость
Вы заболеете спидом и умрете к 20годам,удачи
анна
vk.com/id305397995 девочки ,пишите погадаю не дорого на таро ,результат проверен.
Гость
Автор, если это не разводка, то нет - это не нормально. Знал одну такую девочку, она с 13 лет в больницах переодически лежала из-за этого. Тоже постоянно думала только о сексе и лезла в штаны мальчикам. Ее психиатры лечили. Было бы это нормой, в больницах бы такие люди не находились бы. Причём это регулярная госпитализация.
Гость
Сообщение было удалено
Вчера был Международный день пописа, а сегодня у нас еще круче - Международный день секса)))
Каких только вопросов не задавали, каких только больных тем админы не пропускали...
Каких только вопросов не задавали, каких только больных тем админы не пропускали...
Гость
анна
Сообщение было удалено
Кем проверен ?
Гость
Как мне быть и побороть это??
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4837198/
© Woman.ru
Выключи компьютер и поди подыши свежим воздухом.
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4837198/
© Woman.ru
Выключи компьютер и поди подыши свежим воздухом.
Золотая
Деньги хоть берёшь со своих кавалеров?
Гость
Это простое бл/я/д/ство .а ты б/л/я/д/ь/.Больше нечего добавить.Раз тебе всё равно даже с кем.
Гость
Залолбали эти сранные разводки.
Цветочек
Анна, иди со своим гаданием в ...ду.Гадалка хренова.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Вы прям как Мария Египетская-была такая святая.Почитайте про неё и будете знать,что делать.
Робот
Сообщение было удалено
Точняг, я думаю ещё к тому же и малолетнего.
Форум: Секс
Всего: 479 820 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Минет при парне другому мужчине13 ответов
- Как долго?7 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности83 ответа
- Затащить мужчину в пастель49 ответов
- Двойное проникновение25 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница31 ответ
- Куни. Как относитесь?123 ответа