Гость
Статьи
Как настроить себя на …

Как настроить себя на развод?

Девочки, поддержите, так плохо на душе... Просто нужно выговориться... Умом понимаю, что всё, конец отношениям, а сердце так хочет помириться и чтобы всё как раньше... Когда и обнимал по сто раз на дню, называл красавицей, смотрел влюблённым глазами.
Сейчас же спим в разных комнатах, я и урод, что не захочет никто, и страшная... Ссоримся каждый день с матами и проклятиями, соседей жалко.
И жить так не хочу, и одиночества боюсь, хоть с ним уже одинока... И идти особо некуда. 36 лет, страшно, что больше никто не полюбит и так и останусь одна до конца жизни...
Как пережить этот период? Когда, вроде и рвать страшно, но и жить так невозможно. #развод
Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Гость
Если надо себя настраивать- значит точка невозврата еще не пройдена. Еще жалеть будете и по матам и оскорблениям, то есть по влюбленным глазам и ласковым словам скучать и жалеть что ушли.
Гость
Как-нибудь уж настрой
Волшебная Волшебница
Вы работаете?
Гость
Волшебная Волшебница
Вы работаете?
Нет
Гость
Гость
Если надо себя настраивать- значит точка невозврата еще не пройдена. Еще жалеть будете и по матам и оскорблениям, то есть по влюбленным глазам и ласковым словам скучать и жалеть что ушли.
Обидно, сижув слезах, надеялась на поддержку хотя бы анонимную, а вы такое пишите
Гость
А что послужило вечных сор и ругань? Какая причина послужила тому отношения близится к провалу? Если не питать ничего не делать для того чтобы поработать над собой и улучшить отношения, ведь конфликтов не избежать и у каждого есть свои интересы и взгляды на жизнь.

Нужно у меть не избегать проблем, а найти компромис
Волшебная Волшебница
Гость
Нет
В декрете?
Где твой родительский дом? Труд сделал из обезьяны человека. Может это миф, но тебе нужно работать. Нельзя быть никем и зависеть, как раб, от другого. Ты Личность.
Что прошло - не вернешь. Ничто не вечно, ВСЕ проходит - пойми это. Это не только твой брак, дети вырастают, работа заканчивается, человек умирает и т.д.
Нужно начинать новую жизнь. Брать себя в руки и начать планирование. Чем быстрее начнешь, тем лучше для тебя.
Гость
Гость
Обидно, сижув слезах, надеялась на поддержку хотя бы анонимную, а вы такое пишите
Автор, определитесь уже, чего сами хотите. Если главное, чтоб не одна и штамп в паспорте, то разводиться ни к чему. Следующий брак закончится так же.
Автор, почему так произошло? 36 лет не конец, личную жизнь ещё можно устроить.
Гость
Волшебная Волшебница
В декрете?
Не работаю, муж содержит.
Гость
Na avosi
Автор, почему так произошло? 36 лет не конец, личную жизнь ещё можно устроить.
Не знаю, почему так произошло. Как-то постепенно все сошло на нет. Уже просто раздражаем друг друга, ссоры с драка ми на пустом месте. Пишу и самой стыдно. Как женщину тоже меня давно не хочет, любовницы пока стопроцентно нет. Общаться не о чем, после работы по разным комнатам сидим.
Гость
Гость
Я вам очень сочувствую, правда. Но ведь действительно, если вы не готовы, то потом будете жалеть и проклинать советчиков. И помнить будете только хорошее, его влюбленные глаза, а не матюги и вот это все. Значит ваше терпение еще не исчерпалось. Когда больше не сможете это все выносить - тогда и уйдете.
Гость
Гость
Автор, определитесь уже, чего сами хотите. Если главное, чтоб не одна и штамп в паспорте, то разводиться ни к чему. Следующий брак закончится так же.
Одиночества боюсь, но и жить так не хочу, это не жизнь...
Гость
Жанна
Где твой родительский дом? Труд сделал из обезьяны человека. Может это миф, но тебе нужно работать. Нельзя быть никем и зависеть, как раб, от другого. Ты Личность.
Что прошло - не вернешь. Ничто не вечно, ВСЕ проходит - пойми это. Это не только твой брак, дети вырастают, работа заканчивается, человек умирает и т.д.
Нужно начинать новую жизнь. Брать себя в руки и начать планирование. Чем быстрее начнешь, тем лучше для тебя.
На словах все так легко, сама понимаю это все, а на деле... 6 лет вместе, он первый у меня
Гость
Поговорить с ним не пробовали?
Гость
Не переживайте так!
Мне 34, я всю жизнь одна. И особо не парилась и сейчас не парюсь, что я одна.
Главное ведь чтобы было где и на что жить, чтобы было занятие, увлечения, интересы.
Мужчина как дополнение, но не как основное средство.
Без мужчины прожить можно!
Продумайте себе план: что будете делать дальше, где жить, работать и т.д.
Когда будет в уме такая картина, будет не так страшно! А сейчас страшно от неопределенности.
Гость
Гость
А что послужило вечных сор и ругань? Какая причина послужила тому отношения близится к провалу? Если не питать ничего не делать для того чтобы поработать над собой и улучшить отношения, ведь конфликтов не избежать и у каждого есть свои интересы и взгляды на жизнь.

Нужно у меть не избегать проблем, а найти компромис
Да как-то постепенно к этому пришли, а теперь уже и поздно скорее всего что-то менять.
Волшебная Волшебница
Гость
Вы первая домохозяйка, кого муж обижает.
А в чем проблема? Чем вы его бесите и почему раньше не ушли?
Гость
Гость
Потому-что мы не психологии чтобы указывать что делать.

Вам скорее сюда: psycheforum.ru
Волшебная Волшебница
Гость
Не знаю, почему так произошло. Как-то постепенно все сошло на нет. Уже просто раздражаем друг друга, ссоры с драка ми на пустом месте. Пишу и самой стыдно. Как женщину тоже меня давно не хочет, любовницы пока стопроцентно нет. Общаться не о чем, после работы по разным комнатам сидим.
А что вас раздражает в нём?
Август
Дайте догадаюсь, уважаемый автор. Ваш тиран и от подруг вас отвадил?
Волшебная Волшебница
Гость
А что самое страшное в одиночестве?
Гость
Гость
Идите на работу. После развода кормить придется себя самой. И не факт, что новый мужчина возьмет вас на содержание.
Волшебная Волшебница
Гость
На словах все так легко, сама понимаю это все, а на деле... 6 лет вместе, он первый у меня
Ну и когда он начал раздражать я и когда вы?
Гость
Гость
Я вам очень сочувствую, правда. Но ведь действительно, если вы не готовы, то потом будете жалеть и проклинать советчиков. И помнить будете только хорошее, его влюбленные глаза, а не матюги и вот это все. Значит ваше терпение еще не исчерпалось. Когда больше не сможете это все выносить - тогда и уйдете.
Я все надеюсь, что все станет как когда-то, вы правы. Хотя все меньше и меньше. Надежда умирает последней. Вроде и уйти хочу, а потом думаю, ну бывают же проблески, когда все тихомирно. Запуталась, в общем.
Гость
Раскройте полную историю, когда вы ссорились? Почему вы начали конфликтовать между собой?

Мы не можем просто анализировать ситуации, дай тем более вы просите советов и поддержку тек у которых даже не было отношение и разводов
Волшебная Волшебница
Август
Вряд ли были, 30 лет и девственница
Гость
Гость
Какая поддержка, если вас уродом зовут?! И вы что, думаете ещё развестись или нет. Вы нормальная вообще?
Гость
Глаза боятся, руки делают. Страх - это наше внутреннее восприятие ситуации и не более. Ты можешь им управлять и изменить в другую сторону.
Ничего такого не случится, если будет развод. Найди работу, потом реши вопрос с жильем, потом развод. Все постепенно решай. Жизнь-то проходит и проходит в ваших скандалах. Хуже, чем есть уже не может быть. Вы живете в аду и тянете время.
Гость
Гость
100% тему местный инцел придумал, чтоб неработающих девушек опустить
Гость
Не переживайте так!
Мне 34, я всю жизнь одна. И особо не парилась и сейчас не парюсь, что я одна.
Главное ведь чтобы было где и на что жить, чтобы было занятие, увлечения, интересы.
Мужчина как дополнение, но не как основное средство.
Без мужчины прожить можно!
Продумайте себе план: что будете делать дальше, где жить, работать и т.д.
Когда будет в уме такая картина, будет не так страшно! А сейчас страшно от неопределенности.
+++
Гость
Разводка, не ведитесь.
Гость
Гость
Я все надеюсь, что все станет как когда-то, вы правы. Хотя все меньше и меньше. Надежда умирает последней. Вроде и уйти хочу, а потом думаю, ну бывают же проблески, когда все тихомирно. Запуталась, в общем.
Ну, некоторые так и живут до старости. Наверно для них это лучше, чем одной. Может для вас тоже. Но как раньше- не будет.
Гость
Гость
Раскройте полную историю, когда вы ссорились? Почему вы начали конфликтовать между собой?

Мы не можем просто анализировать ситуации, дай тем более вы просите советов и поддержку тек у которых даже не было отношение и разводов
Ссоримся почти каждый вечер, как с работы приходит. Слово за слово и понеслось. Особо и повода не надо. Ну и плюс разочарование в моей внешности, как он говорит. Я поправилась немного сидя дома и теперь постоянно при каждой ссоре слышу, что страшная, урод, что такую никто не захочет и т. Д. Хоть раньше говорил, что любить будет всякую... Я вешу всего 59 кг при росте 165
Гость
Разводка, не ведитесь.
Вообще, странная история. 36 и не работает. Все мысли о мужиках. Ей работать надо, а она одиночества боится. Где логика?
Гость
Гость
Ну, некоторые так и живут до старости. Наверно для них это лучше, чем одной. Может для вас тоже. Но как раньше- не будет.
Почему не будет?
Лентяй
Ну раз муж содержит, то куда ты разводиться то собралася?
Гость
Гость
Разводка, не ведитесь.
Не разводка. С чего вдруг?
Гость
Гость
Да что за бред? Не может быть неработающей женщины в браке на грани развода что-ли?
Гость
Гость
Не разводка. С чего вдруг?
Специально придумал как обижают бедных домохозяек. Не дождешься.
Девочки, нельзя же быть такой ограниченной. 21 век - эпоха возможностей, а такие сидят в четырех стенах и потерялись в реальности. 🙆 Неужели ты реально существуешь? Это же жизнь одноклеточных.
Август
Гость
Шутки шутками, а как тема про развод, так сразу муж содержал. У тех, кто работал как нормальный человек, сложностей с разводом не возникает.
Гость
Волшебная Волшебница
А что самое страшное в одиночестве?
Что не будет поддержки, что буду возвращаться одна в пустую квартиру, не с кем поговорить после тяжёлого дня в конце концов...
Гость
Август
Подруг особо и не было никогда
Гость
Срочно к психотерапевту вместе с мужем! Все эти нервы элементарно лечатся дешёвыми таблетками. Но сами вы не справитесь. Это болезнь, ее надо лечить
Лентяй
Гость
Специально придумал как обижают бедных домохозяек. Не дождешься.
Про что я тебе и говорил стандартная ситуация муж обеспечун и бедная зависимая жена.
Август
Шутки шутками, а как тема про развод, так сразу муж содержал. У тех, кто работал как нормальный человек, сложностей с разводом не возникает.
Что не история, то примитив. Читать невозможно. Каменный век просто. Люди ездят за границу, живет в шикарных условиях, посещают выставки, музеи, различные мероприятия, развивайся по самые уши. Тут же, кроме мужа и 4 стен ничего слаще не видели. 🙆
Гость
Волшебная Волшебница
А что вас раздражает в нём?
Равнодушие, то что я ео раздражаю, что чувства угасли. Скандалми хочу добиться его внимания от бессилия, но получается только хуже
Гость
Какие маты, какие драки... не стыдно, умная вроде по комментариям, не позволяй эмоциям рушить твою жизнь. В делах развода НИКТО не советчик и точка, твой выбор - расходиться или нет,твоя жизнь. Если точка невозврата не пройдена и ты ещё скучаешь по тому как было,попробуй наладить отношения, начни с уюта, котлет, "молчания золота", предложи дружиский кекс, сделай для него то что он не ожидает, без всякий претензий на взаимный отве. Если не хочешь налаживать то настрой на развод придет со временем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова