Гость
Статьи
Я сильнее своего парня

Я сильнее своего парня

#отношения 
Однажды у меня дома вышло так что шутя поспорили,и померились силой.Мы были почти на равных.С нами были друзья,тоже удивились,но я не меньше.Я не качаюсь и близко нет,на спорт не хожу.Парень на 15 см выше ,но он очень худой.Я не сказать что хрупкого телосложения.Есть 5 кг лишних.Но он говорил что качается,только вот результата я не вижу.А что самое обидное что теперь все друзья шутят мол теперь я буду защищать.Парень сказал что не против и что это классно и тоже шутит про то что я «сильная».Мне же это не приятно слышать.Вообще до этого меня все считали милой, внешность такая,а сейчас видят все иначе.Ладно подурачились, забыли.Но они это почти каждый раз вспоминают и шутят.Я вообще никогда не дралась и в любые передряги лезть боюсь. И даже если я сильнее,я все равно тоже хочу чтобы меня защищали и оберегали.А из-за этого подумают что я в этом не нуждаюсь.....Меня это сильно задевает.Не знаю как избавиться от неприятного ощущения...

Лотти
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

С чего ты взяла, что он не поддавался? Я тоже бывало в шутку боролся, там и половину сил не задействуешь))

Гость

тебе еще ребенка на руках таскать, так что хорошо что ты силачка)))

«Я И ЛОШАДЬ, Я И БЫК-
Я И БАБА и МУЖИК»

Лотти
Гость

С чего ты взяла, что он не поддавался? Я тоже бывало в шутку боролся, там и половину сил не задействуешь))

Было видно что он прилагал все силы)

Гость

Поздравляю автор! добились, теперь вы психологически воспринимаетесь "бойцом" а не хрупкой девочкой. У него отложилось подсознательно- "моя самка сильнее меня"
Друзья конечно же будут напоминать. На фига мерить силы с мужиком? Всегда думайте наперед какой результат хотите получить. Парень итак худой и тонкий, ему физически труднее тягаться с парнями покрупнее. Но не слабее же он девчонки? А выяснил что слабее. Тут бы помудрее быть. А так - 100 вашим отношениям и мотивации заниматься спортом дальше. Вам скоро предложат затащить диван на 8 этаж. "А че ты же сильная"

Лотти

Было видно что он прилагал все силы)

Вы на руках что ли боролись? Это не показатель, я часто в плане навешать люлей был сильнее тех, кому проигрывал в армрестлинге без шансов)

Гость

Вы не должны притворяться слабее парня. Это он виноват, что дрыщ.
У меня бывший весил на 1 кг меньше меня, а я тогда была 60. Хоть не очень слабый, но выглядел жалко.
Муж весит 110, занимается на брусьях, в зале, на работе тоже гантели и я рядом с ним дюймовочка
Бывший же нашëл 40 кг девочку и для неë он прям альфасамец

ЗмейкА
Осьминог

«Я И ЛОШАДЬ, Я И БЫК-
Я И БАБА и МУЖИК»

+++++!!!!!!
Я на "таких" парней даже не смотрю!

Я тоже сильнее своего парня физически. Мне нравится быть когда он поменьше чем я!

Игорь Фу

Что за глупая тема. Выбрала хлюпика, так не канифоль мозги форумчанам.

Игорь Фу

Что за глупая тема. Выбрала хлюпика, так не канифоль мозги форумчанам.

Что такое канифоль?

Алина

Я тоже сильнее своего парня физически. Мне нравится быть когда он поменьше чем я!

А за счет чего вы сильнее парня? Парень слабый или это вы от природы более развиты физически? Или это результат занятий спортом?

Видмантас

Да, когда видишь Кристину да Алину, на практике понимаешь, какие жуткие и противные были феминистки развращенной Римской империи. А теперь все значительно хуже. Как бы я восхитился, если моя любимая девушка поборола бы и Алину, и Кристину, да еще вырубила их нокаутами.

Видмантас

Да как же мне противны эти Кристины да Алина. Как же я хотел, что моя любимая девушка стала сильнее них, поборола них. Наверное, и ей это бы порнравилось. Но горькая правда- сейчас она совсем другая, чтобы вообще общатся с ней, нужно, чтобы она стала такая, какая была много лет назад. Современное общество- если Кристине да Алине так хочется насиловать парней, нужно вообще радоваться, что они имеют дело с парнями, а не между собой.

Видмантас

Да же, какие глупые психологи, когда считают, что сильная и воинственная девушка будет грубой и жестокой. Совсем наоборот. Когда она и в самом деле была такая сильная, когда ее все боялись, она же была со мной такой милой и нежной. Мне же совершенно не хотелось ни ее обижать, ни с ней состязатся. Когда я был нищим, подарил ей хотя хороший нож, и она была так рада. Чушь конечно, что амазонка не хочет подчинятся. Амазонка еще больше хочет подчинятся. Она сказала "Когда я смотрю в твои глаза, вижу демона, и обязана ловить каждое его слово." Или "Я смогу идти по пути воина лишь с твоей помощью". И какой же мерзкой она стала потом! Похуже Алины. Она сказала "я живу лишь для себя,а не ради других. Если человек бродяга, значит, это его устраивает". Или "нет никокой справедливости, всем правит только деньги". Или "Да, я слабая и трусливая, но же у тебя нет права мне указывать". Ей было наплевать на Литву, она так хотела уехать работать за границу, хотя не знала иностранных языков. Но работу там не нашла. Она даже гордилась, что ее друг купил инвалидность. А я же пожилую женщину, которая так вежливо со мной обошлась, назвал мерзкой стервой,и спросил, сколько же она заплатила врачу за инвалидность своего сына. И когда этот друг сказал мне "если я не буду душевнобольным,не получу пособие, на что буду жить, буду копаться в контейнерах". И я сказал ему "ты мне больше не друг".И мне так хочется плакать. Я же не хотел бы убить эту мерзкую Алину. Лучше убить полицейских, которые попытаются ее защищать. Но вот я чувствую все большую поддержку общества. Не считаю себя чудаком и маньяком. Ну там эксперту из Москвы обьяснял и обьяснял, а он ничего не понял. Именно старый мастер, который много собак съел, работая с металическими изделиями, оценил и восхитился моим автоматическим пистолетом. А учитель помоложе оценил мой арбалет... Когда его увидел. И вот я спросил новую подругу "правда ли,что полицейские тоже люди, они имеют право жить?Если у меня нет прав,я не должен водить мотоцикл?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема