Почему усложнять? Всё просто: считайте себя свободной. Просто есть люди, которым трудно сказать прямо, что любовь прошла, нашёл другую или озвучит другую причину ухода. Да, это не очень красиво, так как другой человек не понимает, точно ли это всё и почему. Но лично мне, к примеру, трудно выслушивать мольбы подумать, смотреть на слёзы и т.д. Проще просто исчезнуть из жизни этого человека. Со мной так тоже поступали. Но я это воспринимаю спокойно, так как понимаю. Я сама очень навязчивая, и мне же во благо, когда меня блокируют, чтобы не вспоминать, как я писала слёзные "Вернись, я всё прощу!" и слала сердечки.
8 месяцев назад любимый огорошил меня известием, что он увольняется, возвращается к себе на родину (такой же провинциальный городок в 160 км от моего) и устраивается на прежнее место работы, откуда ушел на волне конфликта с руководителем, а сейчас власть поменялась и его очень ждут. Увольнялся полгода, поскольку наше общее руководство уговаривало подождать еще месяц, еще 2 недели и т. п. В итоге трудовая осталась у нас, у себя он устроился внешним совместителем. Графики выстроились так, что он стал работать там и там. Правда, почти без выходных. Неделю назад, приехав, заявил мне, что решил таки забрать трудовую книжку, пару месяцев побыть внешним совместителем у нас, а потом таки пристать к одному берегу.
Распрощались в тот приезд очень нежно, но я задала вопрос: "А кто я сейчас в твоей жизни?" И в ответ - тишина уже неделю, хотя раньше звонил практически каждый вечер. Любимый пропал с радаров. Вот и хочу понять - он совсем меня резко бросил или пережевывает из-за чего-то? Если бросил, то зачем было так непонятно, проще было сказать о непреодолимых препятствиях. Я бы поняла. Зачем все усложнять? #отношения