Гость
Статьи
Мама мужа

Мама мужа

Здравствуйте, дамы. Постараюсь кратко описать ситуевину, которая у меня сейчас сложилась.
В браке я уже почти 8 лет. Муж хороший, добр ко мне, любящий, никогда не ударит, не обзовет в ссорах, которые иногда бывают как и у всех. Помогает во всем по возможности. Я его тоже люблю, стараюсь помочь с проблемами и поддерживаю в начинаниях. НО. Мы живем с его мамо и папо. Снимали квартиру, без договора, по знакомству свекрухи. И в один прекрасный день нас выселили, без предупреждения. А куда идти, конечно, к его родным, мои в другой стране. А потом муж уехал на зароботки, потом ковид грянул, а сейчас "революция". Прожили мы с ними 3 года.
Это ад кромешный. Я вот не понимаю, как яблочко смогло тааак далеко укатится от таких яблонь.
Они грубые, могут попросить помощи, а вместо "спасибо" обозвать. Говорят, что их сын (мой муж) тупица и т.д. Вот я уберу с**ч на кухне (она общая), выкинув, ну, например, губочку для посуды, которая вся в жире, грязи и воняет, положу новую, так нет же.. Им нужна для мытья именно та, а посуда общая. И опять.... мы олени и кучу матерных слов. Могут ворваться в комнату к нам без стука, по какой-нибудь мелочи, и их не смущает, что у нас интим. Замок врезать безполезно, свекр выкрутит под давлением жены. Так вот... Мы решили уехать к моим в другую страну. Сейчас копим на билеты, первое время пожить, осталось немного. Муж хочет уехать, ничего им не сказав. Ни куда едем, ни почему. И что едем, тоже не хочет говорить. Тайком собрать вещи, собаку и уйти ночью на вокзал. Детей у нас нет, было 2 выкидыша на нервах. Это его решение уйти так, но мне как-то совестно. Вот не знаю, сказать им или нет?

Автор
26 ответов
Последний — 25 ноября, 10:17 Перейти
1.
Гость

Я бы не говорила им. Сделайте все по плану супруга. Это ж какие дурные родственники, что до оскорблений доходит из-за мелочей типа губки для посуды. Бегите, хуже не будет, может будут другие проблемы, но то, что терпите сейчас, это капец.... Вы с ними своё женское здоровье угробите. Удачи Вам.

2.
Гость

Записку оставить лучше,во избежание очередной порции д***ма.

3.
Гость

Во первых, мои похвалы в адрес мужа. Он у вас молодец, что не ведётся на их оскорбления, а то знаете некоторые вырастая в такой обстоновке думают, что это нормы поведения и воспринимают это как должное. Родители моего мужа такие же, всю жизнь его последними словами отбывали, а он все за шутку воспринимал. Теперь с ними не общаемся и муж начал понимать, что такими вещами не шутят.
Во вторых, сказать можно, но перед самым отъездом, когда билеты куплены и вещи уложены. Так сказать поставить перед фактом.

4.
Гость

а что прикуют к батареи или лягут на пороге?

6.
Гость

Если муж говорит: "Уйдем тихо", так уж и Вы молчите. От такой родни давно бежать пора, а вы терпите. Хорошо, что муж у Вас все понял про своих родителей, что не дадут они вам номальной жизни. А тут Вы со своими сомнениями! Рот на замок!

7.
Гость

думаю муж должен принимать такие решения и если он так решил так и быть должно, не нех... тут думать

8.
Гость

Хм, а я бы к родителям мужа прислушалась. Разве не долбоклюв и тупица тот, кто превращает дом своих родителей в коммуналку, не может даже совместно с женой заработать на съем, вынужден копить (!) на билеты явно не в Австралию, но при этом активно делает детей?

9.
Ирина

Автор, зачем жили 3 года? Ну ладно, недельку-другую перекантоваться, но не три же года.

А по поводу отъезда так скажу: это не те люди, которым прощальный ужин надо устраивать.

10.
Донна Ослабелла

Автор, а тот вариант, что они будут безмерно счастливы, если вы вдруг совсем пропадёте, вами не рассматривался??

1. О каких 2 выкидашах речь. Попросились пожить, решили ещё третьего притаранить, осчастливив нервных свёкров воплем вашего младенца?!

2. Губка не ваша, по какому праву вы выкидываете чужую вещь, положенную главной хозякой дома? Достали свою новую и моете посуду ей. Не касаясь при этом совершенно губки старой и не ставя под сомненье её ценность.

3.Они к вам посреди ночи врывались злополучные сввёкры, пррерывая ваш интим, или вы вздумали им заниматься средь бела дня, когда все домашние в сборе и на кухне ваш чайник закипел?

4. Вы "слишком" привыкли жить отдельно. А надо было старичкам подыграть - строго соблюдать иерархию. Глядишь, поспокойнее б життьё ваше там было.

11.
Гость

Не говорите, вы что, враг себе, что ли? Если скажете - будет очередной скандал, зачем он вам нужен. Ваш муж правильно предлагает, именно что втихаря все надо сделать. И пусть тогда без вас орут сколько влезет!

12.
Рыбная Уха

"ситуевина"- ))))-
-это ведь ТВОЁ слово))

я ведь все ТВОИ слова выучила..
за зиму..)
а что ты думал.?.))

у тебя их много, разных таких "указательных" слов)))
как я тебя здесь нашла-то??)

13.
Гость

"Они к вам посреди ночи врывались злополучные сввёкры, пррерывая ваш интим, или вы вздумали им заниматься средь бела дня, когда все домашние в сборе и на кухне ваш чайник закипел?"
)))))))))))))))
А что, разве для интима отведены строго определенные часы?))))))))))
Еще скажите, что надо им заниматься строго в миссионерской позе, остальное - разврат и непотребство!))))))

14.
Рыбная Уха

.. эти твои все слова,
они теперь мои любимые слова....

15.
Рыбная Уха

а у нас тут, между тем, обстановка накаляется..((

- тараканы- твари- вообще свободно стали ходить ссуки((((( их больше стало щас(((((

соседи всё что-то недовольны....///((
короче, я мечтаю отсюда свалить, в неизвестном направлении////

Бегите. Чем быстрее, тем лучше. Вас матерят, а вам как-то совестно. Я бы не выдержала

17.
Гость

Зачем вообще жениться,если даже не в состоянии жилье отдельное снять. 3 года! Не 3 месяца, а года авторка собачится с родней мужа, но упорно не уходит. Да свекр со свекрухой бутылку шампанского откроют когда вы свалите наконец. Ковид то не 3 года, чего на него спирать. За 3 года можно уже было вдвоем накопить на первый взнос по ипотеке тем более проживая с родителями. Но....уверена, что ваши родители тож будут не в восторге от вашего проживания у них ближайшие лет 10, а то и всю жизнь

А что квартиру снять не судьба была самим за 3 года?

20.
Донна Ослабелла
Гость

"Они к вам посреди ночи врывались злополучные сввёкры, пррерывая ваш интим, или вы вздумали им заниматься средь бела дня, когда все домашние в сборе и на кухне ваш чайник закипел?"
)))))))))))))))
А что, разве для интима отведены строго определенные часы?))))))))))
Еще скажите, что надо им заниматься строго в миссионерской позе, остальное - разврат и непотребство!))))))

Я скажу, что в хитром прищуре авторки собственники квартиры с полным основанием разглядели желание расплодиться в их квартире с пожизенным проживанием в ней. Соответственно вынуждены были препятствовать этому процессу всеми доступными средствами.

21.
Донна Ослабелла
Замужняя

А что квартиру снять не судьба была самим за 3 года?

Им даже номер в гостинице снять для выходного секса была не судьба.

22.
Гость

Крепись, детка, ета Усраина!

23.
Гость

«Копим на билеты?!» два взрослых работающих человека не имеют суммы Купить билеты?., да уж, с вами всё понятно. Поэтому и живете будучи в браке с мамой/папой... поэтому и вас не уважают и с вами не считаются!

24.
Гость

Иногда и мужа послушать можно и даже нужно.

25.
Гость

а я бы изуродовал эту ебанутую пару,которая называет себя родителями.

26.
Я критик

Это вы верно решили. Можно и тайком уехать. Это как вам больше нравится. Я так понимаю, что в другой стране тоже будете жить у родителей, теперь у ваших. Года 3 поживете и будет у вас материал для того чтобы проанализировать свою жизнь и сделать правильный вывод. А именно- это вы пришли на чужую территорию( свекров) , а в чужой монастырь со своим уставом не входят!!! Счастья вам!!