Здравствуйте, дамы. Постараюсь кратко описать ситуевину, которая у меня сейчас сложилась. В браке я уже почти 8 лет. Муж хороший, добр ко мне, любящий, никогда не ударит, не обзовет в ссорах, которые иногда бывают как и у всех. Помогает во всем по возможности. Я его тоже люблю, стараюсь помочь с проблемами и поддерживаю в начинаниях. НО. Мы живем с его мамо и папо. Снимали квартиру, без договора, по знакомству свекрухи. И в один прекрасный день нас выселили, без предупреждения. А куда идти, конечно, к его родным, мои в другой стране. А потом муж уехал на зароботки, потом ковид грянул, а сейчас "революция". Прожили мы с ними 3 года. Это ад кромешный. Я вот не понимаю, как яблочко смогло тааак далеко укатится от таких яблонь. Они грубые, могут попросить помощи, а вместо "спасибо" обозвать. Говорят, что их сын (мой муж) тупица и т.д. Вот я уберу с**ч на кухне (она общая), выкинув, ну, например, губочку для посуды, которая вся в жире, грязи и воняет, положу новую, так нет же.. Им нужна для мытья именно та, а посуда общая. И опять.... мы олени и кучу матерных слов. Могут ворваться в комнату к нам без стука, по какой-нибудь мелочи, и их не смущает, что у нас интим. Замок врезать безполезно, свекр выкрутит под давлением жены. Так вот... Мы решили уехать к моим в другую страну. Сейчас копим на билеты, первое время пожить, осталось немного. Муж хочет уехать, ничего им не сказав. Ни куда едем, ни почему. И что едем, тоже не хочет говорить. Тайком собрать вещи, собаку и уйти ночью на вокзал. Детей у нас нет, было 2 выкидыша на нервах. Это его решение уйти так, но мне как-то совестно. Вот не знаю, сказать им или нет?
Бегите как можно быстрее и как можно дальше от этих дебилов. Вам не дадут жить вместе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В браке я уже почти 8 лет. Муж хороший, добр ко мне, любящий, никогда не ударит, не обзовет в ссорах, которые иногда бывают как и у всех. Помогает во всем по возможности. Я его тоже люблю, стараюсь помочь с проблемами и поддерживаю в начинаниях. НО. Мы живем с его мамо и папо. Снимали квартиру, без договора, по знакомству свекрухи. И в один прекрасный день нас выселили, без предупреждения. А куда идти, конечно, к его родным, мои в другой стране. А потом муж уехал на зароботки, потом ковид грянул, а сейчас "революция". Прожили мы с ними 3 года.
Это ад кромешный. Я вот не понимаю, как яблочко смогло тааак далеко укатится от таких яблонь.
Они грубые, могут попросить помощи, а вместо "спасибо" обозвать. Говорят, что их сын (мой муж) тупица и т.д. Вот я уберу с**ч на кухне (она общая), выкинув, ну, например, губочку для посуды, которая вся в жире, грязи и воняет, положу новую, так нет же.. Им нужна для мытья именно та, а посуда общая. И опять.... мы олени и кучу матерных слов. Могут ворваться в комнату к нам без стука, по какой-нибудь мелочи, и их не смущает, что у нас интим. Замок врезать безполезно, свекр выкрутит под давлением жены. Так вот... Мы решили уехать к моим в другую страну. Сейчас копим на билеты, первое время пожить, осталось немного. Муж хочет уехать, ничего им не сказав. Ни куда едем, ни почему. И что едем, тоже не хочет говорить. Тайком собрать вещи, собаку и уйти ночью на вокзал. Детей у нас нет, было 2 выкидыша на нервах. Это его решение уйти так, но мне как-то совестно. Вот не знаю, сказать им или нет?